Terzi Manuel Libri

Libri di Manuel Terzi


MANUEL TERZI: tutti i Libri scritti da Manuel Terzi in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Manuel Terzi che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Prossime uscite LIBRI di Manuel Terzi in Libreria su Unilibro.it: 

9788874550678 Espresso e cappuccino a regola d'arte

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar libro
-15%
LIBRO   9788833641379

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar Terzi Manuel   -  Pendragon, 2019  - 

Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.

€ 14.00 € 11.90
Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo libro
-15%
LIBRO   9788865981344

Dalla parte del caffè. Storia, ricette ed emozioni della bevanda più famosa al mondo Terzi Manuel   -  Pendragon, 2012  -  Varia

Ancora oggi, tra gli altopiani d'Etiopia, presso case isolate o piccoli villaggi raramente sfiorati da traffici e carovane, il caffè viene offerto agli ospiti secondo un preciso e antico rituale. Un affascinante viaggio intorno al mondo per ricostruire le origini della bevanda nera, dalla sua diffusione nel Cornò d'Africa, passando per la civiltà arabo-islamica, fino ad arrivare all'emisfero occidentale. Nel volume vengono presi in esame le caratteristiche botaniche, i metodi di raccolta e lavorazione del magico seme della Coffea Arabica, nonché le varietà esistenti e i criteri per la loro classificazione. Non mancano di certo consigli pratici per l'acquisto, la conservazione e le tecniche di degustazione: come il vino, infatti, anche il caffè va annusato, degustato, apprezzato per i suoi mille aromi e sapori. Partendo dall''espresso perfetto', una specifica sezione è dedicata alla preparazione del cappuccino, che nel nostro Paese ha una tradizione straordinaria e all'estero è divenuto un autentico simbolo della maestria culinaria italiana.

€ 14.00 € 11.90