Visciano P Libri
Libri di Visciano
VISCIANO: tutti i Libri scritti da Visciano in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Visciano che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale Schirone M. (Cur.) Visciano P. (Cur.) - Edagricole, 2014 - Università & Formazione
Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all'evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l'igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online Paparella A. (Cur.) Schirone M. (Cur.) Visciano P. (Cur.) - Hoepli, 2023 - Alimenti E Alimentazione
Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore delle produzioni alimentari che, attraverso una struttura innovativa, mettono a confronto le problematiche igieniche con gli aspetti tecnologici, ingegneristici, legali e sanitari. Questo volume, articolato in 10 sezioni in un'ottica interdiscipilinare, fornisce informazioni atte a individuare i pericoli connessi ai processi di produzione degli alimenti, i successivi interventi di monitoraggio e gestione delle non conformità e l'applicazione di criteri standard e procedure per ridurre o prevenire i rischi associati al consumo degli alimenti in una chiave innovativa. Il volume si rivolge a: studenti, titolari o dipendenti di imprese alimentari, consulenti responsabili dell'autocontrollo, autorità di controllo ufficiale per il settore alimentare, personale dei laboratori di analisi alimentari, operatori della distribuzione, tecnici del comparto meccano-alimentare e degli altri settori connessi con gli alimenti, ristoratori ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le basi e le applicazioni dell'igiene in ambito domestico e/o professionale.