White Marco Pierre Libri

Libri di Pierre White Marco


PIERRE WHITE MARCO: tutti i Libri scritti da Pierre White Marco in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Pierre White Marco che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

LIBRO   9788809820333

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato White Marco Pierre   -  Giunti Editore, 2017  -  Romanzo Culinario

Marco Pierre White - maestro dei più noti cuochi del mondo fra cui Gordon Ramsay, Heston Blumen-thal, Mario Batali - è stato per la cucina una figura unica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. Nella sua autobiografia racconta la sua vita dai difficili anni dell'infanzia (ha perso la madre a soli 6 anni) all'adolescenza passata a Londra (dove si trasferì a 16 anni per diventare un grande chef), dagli anni del successo planetario al ritiro avvenuto al culmine della carriera. Pierre White catapulta il lettore in un turbine di episodi, emozioni, pensieri, sensazioni attraverso cui non solo racconta la sua vita di uomo e di cuoco, ma descrive anche dettagliatamente la sua filosofia della cucina, il metodo creativo che dava vita ai suoi piatti, l'organizzazione rigorosissima della sua brigata, la sua visione del cibo, della ristorazione, dei clienti, degli chef. Il libro si apre con l'introduzione di Andrea Petrini - giornalista italiano, osannato all'estero tanto che Time lo definisce 'divinità del cibo' - scritta appositamente per l'edizione italiana e si chiude con 9 ricette originali di Pierre White.

€ 24.00
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788809873698

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato White Marco Pierre   -  Giunti Editore, 2019  -  Le Chiocciole

Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide. Prima di lui, l'alta cucina come la conosciamo oggi - un'esperienza dei sensi e dello spirito, una forma di arte e al tempo stesso un remuneratissimo business - non esisteva. Prima di lui non esistevano gli chef geniali, iracondi e venerati come rockstar. Marco Pierre White, maestro di Gordon Ramsay, Heston Blumenthal e Mario Batali, è stato per la cucina una figura iconica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. La sua vita privata e la sua vita professionale sono il simbolo di un'epoca, gli anni Ottanta e Novanta, in cui le arti, la società, il mercato hanno subito una profonda trasformazione. Questa è la sua autobiografia, elegante, appassionata, senza mediazioni, con tutte le ombre, con tutte le luci.

€ 13.00
disp. incerta
ACQUISTA