Cibo E Società Libri
Libri Cibo e società
CIBO E SOCIETÀ: tutti i Libri di Cibo e società in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cibo e società che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Siamo ciò che mangiamo? Nutrire il corpo e la mente
Utet
, 2025
Dialoghi Di Pistoia
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
Liverani Martina
Polaris
, 2024
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
Bressanini Dario
Mondadori
, 2023
Sentieri
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Farinetti Oscar
Slow Food
, 2020
Assaggi
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
Foer Jonathan Safran
Guanda
, 2016
Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Il dilemma dell'onnivoro
Pollan Michael
Adelphi
, 2013
Gli Adelphi
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. Nuova ediz.
Bressanini Dario
Chiarelettere
, 2013
Reverse
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Il cibo a pezzi. La guerra nel piatto
Gesmundo Vincenzo
Weber Roberto
Adinolfi Felice
Bompiani
, 2025
Overlook
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Il cibo è politica
Ciconte Fabio
Einaudi
, 2025
Vele
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
Bressanini Dario
Mondadori
, 2024
Oscar Bestsellers Wellness
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
Scaffidi Cinzia
Espress Edizioni
, 2025
Senza Collana
libro
Scelte di gusto. Storia e società a tavola
Orlando Giuseppe
Mind Edizioni
, 2025
Saggi Mind
libro
Piccola guida pratica e sentimentale alla granita siciliana
Barbera Dario
Kalós
, 2023
Il Ficodindia
libro
Cavallette a colazione. I cibi del futuro tra gusto e disgusto
Cottino Gaia
De Agostini
, 2024
Utet Saggistica
libro
Cibo mediterraneo. Modi alimentari mediterranei: tendenze e sviluppi storici
Cassar Carmel
Graphe.It
, 2024
Physis
libro
Coltivare nuovi significati. La produzione culturale nell'Italia contadina
Noia Eleonora
Franco Angeli
, 2024
Produrre Cultura/Creare Comunicazione
€ 28.00
libro
Cose spiegate bene. Quello che mangiamo
Il Post (Cur.)
Sofri N. (Cur.)
Iperborea
, 2024
Cose Spiegate Bene
libro
L'Integrale (2024). Vol. 9: Selvatico
Sereni D. (Cur.)
Iperborea
, 2024
L'integrale
libro
La cucina al tempo dei Caetani
Masci Anna Maria
Nocca Giuseppe
Ali Ribelli Edizioni
, 2024
Triclinium
libro
La spesa nel carrello degli altri. L'Italia e l'impoverimento alimentare
Segrè Andrea
Pertot Ilaria
Baldini + Castoldi
, 2024
Gli Scarabei
libro
Le religioni a tavola. Cibo e tabù
Vergani Tea
Santelli
, 2024
Saggistica Santelli
libro
Pensa come mangi. Una filosofia globale del cibo
Baggini Julian
Touring
, 2024
Arcipelago
libro
Siamo ingredienti e non sapevamo di esserlo
Gouloubi Victoire
Trèfoglie
, 2024
libro
Geografia del gusto. Un viaggio in Italia tra i paesaggi del cibo
Montanari Massimo
Touring
, 2025
Agorà
libro
Hai mangiato? Racconti per prendersi cura del genere umano
Farinetti Oscar
Slow Food
, 2025
Assaggi
libro
Luxury food. Le parole chiave per strategie vincenti nell'enogastronomia di lusso
Cavaleri Annalisa
Franco Angeli
, 2024
Cultura Della Comunicazione
libro
Significazioni della sensorialità. Indagine (multidisciplinare) sui «sensi minori»
Martone A. (Cur.)
Liguori
, 2013
Quaderni Dip.Filos.-Pol.Ist.Univ.Orient.
€ 17.99
disp. incerta
ACQUISTA
libro
L'ipocrisia dell'abbondanza. Perché non compreremo più cibo a basso costo
Ciconte Fabio
Laterza
, 2023
I Robinson. Letture
libro
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
Toulouse-Lautrec Henri De
Abscondita
, 2023
Carte D'artisti
libro
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Montanari Massimo
Laterza
, 2023
I Robinson. Letture
libro
La storia del biologico
Berton Alberto
Bevilacqua Piero
Jaca Book
, 2023
Ecologica
libro
Mangiare fino all'estinzione. I cibi più rari del mondo e perché dobbiamo salvarli
Saladino Dan
Einaudi
, 2023
Einaudi. Passaggi
libro
Osmospheres: smell, atmosphere, food
Mancioppi Elena
Mimesis International
, 2023
Atmospheric Spaces
libro
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Bucchi Massimiano
Interlinea
, 2023
Alia
libro