Professionalità In Ambito Alberghiero E Del Catering Libri
Libri Professionalità in ambito alberghiero e del catering
PROFESSIONALITÀ IN AMBITO ALBERGHIERO E DEL CATERING: tutti i Libri di Professionalità in ambito alberghiero e del catering in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Professionalità in ambito alberghiero e del catering che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
La ristorazione collettiva. Storia, gestione e organizzazione di un'attività in crescita
Preanò Antonio
Cef
, 2020
Foodexperience
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Calella Antonio
Nobbio Claudio
Tecniche Nuove
, 2014
Gestione D'impresa
libro
Progettare la ristorazione professionale. Logiche, spazi, requisiti
Montanari Antonio
Tecniche Nuove
, 2019
I Libri Di Eldomtrade
libro
L'arte di accogliere, cucinare e servire
Biasioli Daniela
Europa Edizioni
, 2019
Fare Mondi
libro
Percorsi di Sala. Bar e Vendita. Volume BES
Alma (Cur.)
Edizioni Plan
, 2023
€ 14.90
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Professione barman. Manuale operativo. Per gli Ist. professionali alberghieri
Ramoni Luca
San Marco (Ponteranica)
, 2016
Servizi Enogastronomici. Sala Vendita
€ 21.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Mangiare fuori. Logiche e tecniche della ristorazione italiana dall'osteria al fast food
Montanari Antonio
Edifis
, 2008
I Libri Di Ristorando
€ 40.00
libro
Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza
Vinci Giuliana
Ruggieri Roberto
Maddaloni Lucia
Nuova Cultura
, 2021
Cooperazione E Sostenibilità
€ 36.00
libro
Mangiare fuori. Logiche e tecniche della ristorazione italiana dall'osteria al fast food
Montanari Antonio
Edifis
, 2003
I Libri Di Ristorando
€ 37.00
libro
Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale
Borriello Giulio
Guida
La Cucina Mediterranea
€ 15.00
in pubblicazione
ACQUISTA
libro
Basi professionali di cucina e pasticceria
Alma (Cur.)
Gallucci
, 2022
Plan Libreria
€ 19.90
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Restaurant management. Competenze e metodi per una ristorante di successo
Liccardi Vincenzo
Le Lettere
, 2008
€ 23.50
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Tostatura in un libro
Barnabà Massimo
Godina Andrej
Edizioni Medicea
, 2019
€ 12.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Basi professionali di cucina e pasticceria. Con aggiornamento online
Alma (Cur.)
Edizioni Plan
, 2013
Alma-Plan
€ 34.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Aiuto cuoco e addetti ai servizi di ristorazione
Benucci Antonella
Maiorano P. B. (Cur.)
Tipografia Senese
, 2015
€ 14.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Garçon? Oui madame! Come sopravvivere al mestiere del cameriere (e magari farne anche una professione)
Ostinelli Valerio
Europa Edizioni
, 2015
Edificare Universi
€ 12.90
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Professione barman. Il nuovo manuale del bar
Ramoni Luca
San Marco (Ponteranica)
, 2008
Alberghiero Ristorazione
€ 19.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Manuale HACCP «Doner Kebab». Software per l'autocontrollo alimentare. Con CD-ROM
Manzone Gaetano
M&M Associati
, 2011
Piani Haccp. Attività Commerciali
€ 125.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Manuale HACCP. Pub, birreria, panineria. Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
Manzone Gaetano
M&M Associati
, 2011
Piani Haccp. Attività Commerciali
€ 125.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Colazione, aperitivi e guarnizioni
Cef
, 2016
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Alimenti e alimentazione. Salute e igiene
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Dietetica e fabbisogno nutritivo dell'uomo
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Dulcis in fundo. La pasticceria
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Estetica a tavola e tendenze
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
I ferri del mestiere e le materie prime
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
I mestieri in cucina e la sicurezza
Cef
, 2014
Cuoco Professionista
€ 150.00
non acquistabile
DETTAGLI