Produzione Casearia Libri
Libri Produzione casearia
PRODUZIONE CASEARIA: tutti i Libri di Produzione casearia in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Produzione casearia che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Salvadori Del Prato Ottavio
Edagricole
, 2013
Tecnica & Pratica
libro
Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
Giussani Antonio
Edagricole
, 2005
Allevamento E Zootecnia
libro
Parmigiano Reggiano. Antica sapienza e fragranti profumi nella saporita «Grana» del principe dei formaggi
Bartolini Lucia
Nardini
, 1996
Il Quadrifoglio
libro
La bovina da latte. Gestione delle fasi di maggiore criticità nell'allevamento della lattifera
Il Sole 24 Ore Edagricole
, 2006
Allevamento E Zootecnia
€ 19.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Trattato di tecnologia casearia
Salvadori Del Prato Ottavio
Edagricole-New Business Media
, 1998
€ 67.14
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa
Guatteri Fabiano
De Agostini
, 2005
Guide Compact
€ 18.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z
Fabbri
, 2003
Manuali Fabbri
€ 12.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Storia della pastorizia abruzzese. La vita dei pastori abruzzesi descritta e rivissuta nell'onda di una nostalgia arcadica
D'orazio Ettore
Polla
, 1991
I Tascabili D'abruzzo
€ 12.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio
Gambera A. (Cur.)
Surra E. (Cur.)
Slow Food
, 2003
Manuali Slow
€ 16.50
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Formaggio fai da te. Istruzioni per produrre in casa un buon formaggio
Calandrelli Matilde
Nicastro Donato
Caseus
, 2002
L'antro Di Polifemo
€ 18.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea
Cazzola F. (Cur.)
Clueb
, 1993
Quaderni Di Discipline Storiche
€ 20.66
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione
Del Bono Giancarlo
Stefani Alfredo
Edizioni Ets
, 1997
Itinerari In Campo Alimentare
€ 20.66
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Guida pratica per la vigilanza igienica del latte
Fagioli Oscar
Nistri-Lischi
, 1931
Edizioni Rare O In Via Di Esaurimento
€ 13.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Cercatori d'erba. Malghe da formaggio in Trentino
Simonini Marco
Gubert Francesco
Pedrinolla Amina
Scripta
, 2022
€ 45.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Atlas of goat products. A wide international inventory of whatever the goat can give us
Caseus
, 2004
€ 35.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997
Correra Carlo
Tecniche Nuove
, 1998
Tecnica Alimentare
€ 20.14
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Domace sirarstvo za zabavo in zares
Cotar Danijel
Goriska Mohorjeva
, 2006
€ 20.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il formaggio della Sardegna
Zonza Editori
, 2004
Turismo E Tradizioni
€ 5.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
I minicaseifici aziendali
Salvadori Del Prato Ottavio
Edagricole-New Business Media
, 2001
€ 27.89
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Latte, yogurt, burro, formaggio
Sicheri Giuseppe
Hoepli
, 1998
Alimenti E Alimentazione
€ 12.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La certificazione dei prodotti alimentari: il caso del latte
Piva G. (Cur.)
Enne G. (Cur.)
Il Mulino
, 1995
Fondazione Cariplo Per La Ricerca Scient.
€ 25.82
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Parmigiano reggiano DOC: modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale
Consiglieri Claudio
Giuffrè
, 1992
Univ.Parma-Fac. Econ. E Com. Studi-Ric.
€ 27.89
non acquistabile
DETTAGLI