Chimica Industriale Libri
Libri Chimica industriale
CHIMICA INDUSTRIALE: tutti i Libri di Chimica industriale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Chimica industriale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
libro
Paparella A. (cur.)
Schirone M. (cur.)
Visciano P. (cur.)
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2023
€ 49.00
€ 46.55
The Nutraceutical Theorem of the Cuomo Method®. From the table of Pythagoras to the applied technology of Stagionello® the inspiration that transforms meat and fish into nutraceutical foods
libro
Cuomo Alessandro
edizioni Rubbettino collana Varia
, 2023
in pubblicazione
€ 15.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro
Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
, 2021
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro
Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
, 2021
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
-5%
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro
Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
, 2020
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro
Süss Luciano
Corticelli Carla
edizioni in.edit
, 2007
disponibilità immediata
€ 4.50
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro
Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
, 2012
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro
Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
, 1985
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 17
libro
Afi (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2023
€ 69.90
€ 66.41
-5%
Mappe delle materie prime. Alla scoperta delle risorse del nostro pianeta
libro
Giraudo Alessandro
edizioni Gribaudo collana Enciclopedia per ragazzi
, 2023
€ 18.90
€ 17.96
-5%
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni CEA
, 2022
€ 37.80
€ 35.91
-5%
Impianti per il controllo della contaminazione aerotrasportata. Utilizzo e progettazione
libro
Sabatini Leonello
edizioni Hoepli collana Biblioteca Tecnica Hoepli
, 2021
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Manuale per l'applicazione delle direttive ATEX. Classificazione dei luoghi, valutazione e gestione dei rischi da atmosfere esplosive. Nuova ediz.
libro
Cavaliere Arturo
edizioni EPC
, 2021
€ 47.00
€ 44.65
-5%
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro
Pagliarini Ella
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2021
€ 27.90
€ 26.51
-5%
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
libro
Grassi Michele
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2020
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Manuale di analisi qualitativa. Con e-book
libro
Caliendo G. (cur.)
edizioni Edises collana Universitario
, 2019
€ 37.00
€ 35.15
-5%
Conoscere le materie plastiche e i parametri della pressa
libro
Cangialosi Filippo
edizioni youcanprint collana Saggistica
, 2013
€ 22.90
€ 21.76
-5%
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
libro
Società italiana di scienze sensoriali (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2012
€ 49.90
€ 47.41
-5%
Gestione integrata degli animali infestanti nelle industrie alimentari
libro
edizioni Firenze University Press collana Biblioteca delle professioni
, 2012
€ 27.90
€ 26.51
-5%
Le formule cosmetiche. Skin Ccre, protezione solare, decorativi, detergenza, estetica professionale, capelli, igiene orale, profumeria
libro
D'Agostinis G. (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2012
€ 34.90
€ 33.16
-5%
Caccia al difetto nello stampaggio ad iniezione
libro
Cangialosi Filippo
edizioni youcanprint
, 2011
€ 45.00
€ 42.75
-5%
Guida alla regolazione ed ottimazione dello stampaggio ad iniezione
libro
Cangialosi Filippo
edizioni youcanprint
, 2011
€ 45.00
€ 42.75
Manuale di meccanica enologica
libro
De Vita Pietro
edizioni Hoepli collana Meccanica
, 2011
€ 43.90
-5%
Proprietà e lavorazione delle materie plastiche
libro
Cangialosi Filippo
edizioni youcanprint
, 2011
€ 45.00
€ 42.75
-5%
Manuale delle materie plastiche
libro
Saechtling Hansjürgen
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche
, 2009
€ 149.00
€ 141.55
-5%
Dizionario delle materie plastiche
libro
Bertolotti Giancarlo
Capitelli Vincenzo
edizioni Tecniche Nuove collana Materie plastiche
, 2007
€ 59.00
€ 56.05
Materie plastiche
libro
Gozzelino Giuseppe
edizioni Hoepli collana Materiali industriali
, 2007
€ 32.90
-5%
Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni
libro
Cerchiaro A. (cur.)
Capellupo M. (cur.)
edizioni Calabria Letteraria collana Varia
, 2024
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Igiene e tecnologie degli alimenti
libro
Colavita G. (cur.)
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
, 2023
€ 60.00
€ 57.00
-5%
Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare
libro
Longeri M. (cur.)
edizioni Milano University Press collana Milano university press
, 2023
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Manuale del cosmetologo
libro
D'Agostinis G. (cur.)
Mignini E. (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana I libri di Kosmetica
, 2022
€ 169.00
€ 160.55
-5%
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 16
libro
Afi (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2021
€ 54.90
€ 52.16
-5%
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z
libro
Paganini Massimiliano
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
, 2021
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
libro
Ghetti Fabio
edizioni Edagricole collana I Manuali
, 2021
€ 38.00
€ 36.10
-5%
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
libro
Carrega Ernesto
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana
, 2019
€ 27.00
€ 25.65
-5%
Ingredienti alimentari. Guida all'utilizzo
libro
De Faveri D. M. (cur.)
Spigno G. (cur.)
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana
, 2019
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Arte e virtù del mangiare
libro
Tateo Fernando
Vitto Gennaro
edizioni Chiriotti
, 2013
€ 45.00
€ 42.75
-5%
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali
libro
Pompei Carlo
edizioni Edagricole
, 2005
€ 28.50
€ 27.08
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
libro
Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole
, 2003
€ 24.50
-5%
Il Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione
libro
Tini Vincenzo
Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
, 2010
€ 13.00
€ 12.35
Le altre cosmesi. Cosmeceutica, fitocosmesi, zoocosmesi, cosmesi minerale e termale
libro
Proserpio Gianni
Passerini Elena
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2002
€ 20.00
Tecnologie dei salumi
libro
Grazia Luigi
Coloretti Fabio
Zambonelli Carlo
edizioni Edagricole collana Manuali
, 2011
€ 39.00
Olive da tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione
libro
Randazzo Cinzia L.
edizioni Aracne collana
, 2010
€ 6.00
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
libro
Romano Raffaele
Lambiase Gianfranco
Spagna Musso Salvatore
edizioni Aracne collana
, 2009
€ 8.00
Manuale di analisi farmaceutica. Analisi organica qualitativa non strumentale
libro
Carta Antonio G.
Piras Sandra
Briguglio Irene
edizioni Aracne collana
, 2009
€ 19.00
Sicuri senza glutine. Maggior sicurezza per gli imprenditori. Prodotti più sani per i clienti
libro
D'Andrea Giancarlo
Ferri C. (cur.)
Brunori A. (cur.)
edizioni Edizioni &100
, 2023
€ 20.00
Tecnologia casearia. Dall'empirismo all'industria. Con e-book
libro
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni CEA
, 2022
€ 27.50
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
libro
Mucchetti Germano
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2022
€ 34.90
Ingegneria della sicurezza alimentare. Metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita
libro
Martino Pietro
edizioni Flaccovio Dario
, 2022
disp. incerta
€ 42.00
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
libro
Pompei Carlo
edizioni CEA collana
, 2009
disp. incerta
€ 48.00
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
libro
Colonna Stefano
Guatteri Fabiano
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2008
disp. incerta
€ 24.90
Manuale del cosmetologo
libro
D'Agostinis G. (cur.)
Mignini E. (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana
, 2014
non acquistabile
€ 149.00
I buoni colori di una volta
libro
Diodato Sergio Paolo
edizioni Menabò
, 2012
non acquistabile
€ 38.00
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
libro
Farris Giovanni Antonio
Gobbetti Marco
Neviani Erasmo
edizioni CEA collana
, 2012
non acquistabile
€ 57.00
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
libro
De Giovanni Giuseppe
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2010
non acquistabile
€ 14.90
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
libro
Gobbetti Marco
Corsetti Aldo
edizioni CEA collana
, 2010
non acquistabile
€ 51.70
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP
libro
Spaziani Domenico
edizioni Buffetti collana Lavoro
, 2010
non acquistabile
€ 29.00
Come fare le etichette ed il cartello degli ingredienti in gelateria. Manuale pratico ad uso dell attività di gelateria
libro
Di Luch Roberto
edizioni UNI Service
, 2009
non acquistabile
€ 15.00
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
libro
Frati Luigi
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2009
non acquistabile
€ 19.00
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
libro
Pagliarini Ella
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2002
non acquistabile
€ 24.90