Tecnologie Alimentari Libri
Libri Tecnologie alimentari
TECNOLOGIE ALIMENTARI: tutti i Libri di Tecnologie alimentari in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Tecnologie alimentari che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Le carni conservate
Ghinelli Italo
Piccin-Nuova Libraria
, 1985
€ 139.44
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Paparella A. (Cur.)
Schirone M. (Cur.)
Visciano P. (Cur.)
Hoepli
, 2023
Alimenti E Alimentazione
libro
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
Società Italiana Di Scienze Sensoriali (Cur.)
Tecniche Nuove
, 2012
Tecnica Alimentare
libro
Il Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione
Tini Vincenzo
Zambonelli Carlo
Edagricole
, 2010
Tecnica & Pratica
libro
Gestione integrata degli animali infestanti nelle industrie alimentari
Firenze University Press
, 2012
Biblioteca Delle Professioni
libro
Tecnologie dei salumi
Grazia Luigi
Coloretti Fabio
Zambonelli Carlo
Edagricole
, 2011
Manuali
libro
Igiene e tecnologie degli alimenti
Colavita G. (Cur.)
Le Point Vétérinaire Italie
, 2023
libro
Valutazione e comunicazione del rischio in sicurezza alimentare
Longeri M. (Cur.)
Milano University Press
, 2023
Milano University Press
libro
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
Mucchetti Germano
Tecniche Nuove
, 2022
Tecnica Alimentare
libro
Il latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento
Arienti Giuseppe
Carulli Roberto
De Noni Ivano
Tecniche Nuove
, 2025
Tecnica Alimentare
libro
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
De Giovanni Giuseppe
Tecniche Nuove
, 2010
Tecnica Alimentare
€ 14.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
Gobbetti Marco
Corsetti Aldo
Cea
, 2010
€ 51.70
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida alle registrazioni obbligatorie HACCP
Spaziani Domenico
Buffetti
, 2010
Lavoro
€ 29.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Manuale di pasticceria. Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
Frati Luigi
Hoepli
, 2009
Alimenti E Alimentazione
€ 19.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
Pompei Carlo
Cea
, 2009
€ 48.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cucina e scienza. Ingredienti, processi, menu
Colonna Stefano
Guatteri Fabiano
Hoepli
, 2008
Alimenti E Alimentazione
€ 24.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Pagliarini Ella
Hoepli
, 2002
Alimenti E Alimentazione
€ 24.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vitivinicoli
De Vita Pietro
De Vita Giorgio
Hoepli
, 2022
Biblioteca Tecnica Hoepli
libro
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Pagliarini Ella
Hoepli
, 2021
Alimenti E Alimentazione
libro
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Grassi Michele
Hoepli
, 2020
Alimenti E Alimentazione
libro
Birra. Vol. 3: Degustazione, servizio, comunicazione. formazione
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
Edagricole
, 2018
I Manuali
libro
Microbiologia enologica
Tofalo R. (Cur.)
Suzzi G. (Cur.)
Edagricole
, 2018
Università & Formazione
€ 35.00
libro
Il controllo analitico degli oli e grassi alimentari
Mozzon M. (Cur.)
Frefa N. G. (Cur.)
Mattioli 1885
, 2013
Trattati
libro
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Tecniche Nuove
, 2006
Tecnica Alimentare
libro
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
Felicioni Marino
Edagricole
, 2002
Tecnica & Pratica
libro
Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Ferrari Arianna
Fandango Libri
, 2024
Icaro
libro
La conservazione dei cereali
Baccarini G. (Cur.)
Villani A. (Cur.)
Edagricole
, 2024
Manuali Professionali
libro
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
Le Point Vétérinaire Italie
, 2022
Sicurezza Alimentare Per Il Consumatore
libro
Come gestire i salumi in sicurezza
Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
Le Point Vétérinaire Italie
, 2022
Igiene E Sicurezza Alimentare
libro
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Ghetti Fabio
Edagricole
, 2021
I Manuali
libro
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli
Colelli G. (Cur.)
Inglese P. (Cur.)
Edagricole
, 2020
Università & Formazione
libro
Progettare grandi birre. La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
Daniels Ray
Edizioni Lswr
, 2016
Grandi Passioni
libro