Tecnologie Alimentari Libri
Libri Tecnologie alimentari
TECNOLOGIE ALIMENTARI: tutti i Libri di Tecnologie alimentari in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Tecnologie alimentari che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Qualità delle carni di agnelli e di capretti e fattori di variabilità
Graficom
, 2015
€ 10.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Logistica e tecnologia RFID. Creare valore nella filiera alimentare e nel largo consumo
Springer Verlag
, 2011
Food
€ 37.95
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari
Silano Marco
Silano Vittorio
Pitagora
, 1999
Quaderni Di Tecniche Di Protez. Ambient.
€ 43.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Autocontrollo e controllo ufficiale dell'igiene degli alimenti
Silano Vittorio
Silano Marco
Pitagora
, 1997
Quaderni Di Tecniche Di Protez. Ambient.
€ 25.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Qualità dell'olio d'oliva e tecnologie di lavorazione. Atti del Convegno di studi
Aprol (Cur.)
Aigr (Cur.)
Conte
, 1992
Collana Di Agricoltura E Agroindustria
€ 12.91
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il latte UHT
Arienti Giuseppe
Tecniche Nuove
Tecnica Alimentare
€ 34.90
in pubblicazione
ACQUISTA
libro
Le creme nell'industria dolciaria
Carrega G.
Le Point Vétérinaire Italie
€ 30.00
in pubblicazione
ACQUISTA
libro
Ingegneria dell'industria alimentare. Operazioni unitarie del food engineering. Macchine e impianti
Friso Dario
Cleup
, 2013
€ 48.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Microbiologia degli alimenti fermentati
Edagricole-New Business Media
, 2010
€ 30.47
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La produzione del laterizio in Italia
Fabbri Bruno
Dondi Michele
Faenza (Gruppo Editoriale)
, 2009
Tecnica Ceramica
€ 28.92
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Igiene degli alimenti e nutrizione umana. La sicurezza alimentare
Roggi Carla
Turconi Giovanna
Emsi
, 2003
€ 62.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Panificando
Giorilli Piergiorgio
Lipetskaia Elena
Zanichelli
, 2003
€ 37.20
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Esame di Stato per l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare
Pitagora
, 2001
Esami Di Stato
€ 6.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La produzione igienica della carne
Tantillo Giuseppina M.
Il Sole 24 Ore Edagricole
, 2001
€ 35.64
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Sicurezza alimentare. Con CD-ROM
Roccaro Piero
Roccaro Sebastiana
Guarnieri Stefano
Il Sole 24 Ore
, 2001
€ 77.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
L'haccp
Bonsi Roberto
Galli Cristina
Ganzerli Mascia
Il Sole 24 Ore
, 2000
Gli Abc
€ 15.49
non acquistabile
DETTAGLI
libro
L'industria delle conserve alimentari. Scienza, tecnologia, evoluzione
Porretta Antonino
Porretta Sebastiano
Chiriotti
, 1999
€ 67.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Alimenti, igiene e qualità
Cescatti Gianfranco
Feller Emiliano
Filosi Lorenzo
Saturnia
, 1991
€ 12.91
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Pasta technology today
Milatovic Ljubomir
Mondelli Gianni
Chiriotti
, 1991
€ 65.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Trattare l'acqua: come, quando, perché
Cna Modena (Cur.)
Pitagora
, 1991
Quaderni Di Tecniche Di Protez. Ambient.
€ 21.00
non acquistabile
DETTAGLI