Cucina, Cibi, Bevande E Argomenti Correlati Libri
Libri Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI: tutti i Libri di Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Il piacere della pasta. A tavola con fantasia
libro
Martin Elizabeth
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
, 1995
non acquistabile
€ 18.00
Itinerari turistico-gastronomici della costa aprutina. Da Martinsicuro a Silvi
libro
Faranda Rino
edizioni Andromeda Editrice collana Guide
, 1995
non acquistabile
€ 14.00
L'arte della vera cucina orientale. A tavola con fantasia
libro
Wheeler Steven
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
, 1995
non acquistabile
€ 18.00
La cucina ebraico-romanesca
libro
Malizia Giuliano
edizioni Newton Compton collana Roma tascabile
, 1995
non acquistabile
€ 1.00
La cucina romana
libro
Malizia Giuliano
edizioni Newton Compton collana Roma tascabile
, 1995
non acquistabile
€ 1.00
La cucina siciliana
libro
Di Leo M. Adele
edizioni Newton Compton collana Italia tascabile
, 1995
non acquistabile
€ 1.00
Peperomania. In lode del peperoncino rosso
libro
Mancini Clodomiro
edizioni Scipioni collana Le golosità del giardino di Epicuro
, 1995
non acquistabile
€ 4.50
A tavola con il re. Trattato di gastronomia piemontese
libro
Vialardi Giovanni
edizioni Il Punto collana La memòria dël temp
, 1994
non acquistabile
€ 13.43
La cucina dell'antica Roma. Testo latino a fronte
libro
Apicio Marco
edizioni Newton Compton collana Tascabili economici Newton
, 1994
non acquistabile
€ 1.00
Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese
libro
Maioli Giorgio
Roversi Giancarlo
Maioli G. (cur.)
Roversi G. (cur.)
edizioni Forni
, 1993
non acquistabile
€ 14.00
Bruschette che passione! Tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa
libro
Carosi Gianfranco
edizioni Il Castello collana Cucina
, 1993
non acquistabile
€ 14.46
Tempo di castagne. Ricette-Chestnut time. Recipes
libro
Geri Camporesi Carla
edizioni Pacini Fazzi
, 1993
non acquistabile
€ 15.49
Traditionelle Luccheser Gerichte
libro
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari. Traditional italian recipes
, 1993
non acquistabile
€ 4.50
Il piatto verde
libro
Valerio Nico
edizioni Mondadori collana Oscar manuali
, 1992
non acquistabile
€ 6.71
Le erbe aromatiche in cucina-Aromatic culinary herbes
libro
Menesini Renzo
edizioni Pacini Fazzi
, 1992
non acquistabile
€ 15.00
Ricette dell'antica cucina massese
libro
ANFFAS (cur.)
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
, 1992
non acquistabile
€ 4.00
Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)
libro
Pirotti G. (cur.)
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1991
non acquistabile
€ 13.00
Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584)
libro
Rossetti G. Battista
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1991
non acquistabile
€ 67.00
Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette
libro
Mazza Federico
edizioni Ila-Palma
, 1991
non acquistabile
€ 13.00
Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
libro
Corrado Vincenzo
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1991
non acquistabile
€ 38.00
Il giardino della salute
libro
Mességué Marc
Merani Roberto
Fiaschini Modesto
edizioni Quattroemme
, 1991
non acquistabile
€ 41.32
Sulla tavola cortonese
libro
Valori Francesco
edizioni Centro Naz. Studi Leopardiani collana Ediz. Centro Naz. Studi Leopardiani
, 1991
non acquistabile
€ 6.20
Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
libro
De Lucretis Gaetano
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1990
non acquistabile
€ 17.00
Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
libro
Corrado Vincenzo
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1990
non acquistabile
€ 33.00
Il panunto toscano (rist. anast. 1705)
libro
Gaudenzio Francesco
Gianni G. (cur.)
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1990
non acquistabile
€ 21.00
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
libro
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1990
non acquistabile
€ 13.00
Sapore di Pantelleria
libro
Dell'Oglio Giuseppe
edizioni Pietro Vittorietti
, 1990
non acquistabile
€ 6.00
Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
libro
Giegher Mattia
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1990
non acquistabile
€ 37.00
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
libro
La Varenne François P. de
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1989
non acquistabile
€ 36.00
Il tesoretto della pasticceria e della dispensa
libro
Oberosler G.
edizioni Hoepli collana Cucina
, 1989
non acquistabile
€ 14.00
La patata protagonista in cucina
libro
edizioni Orsa Maggiore collana Manuali di cucina
, 1989
non acquistabile
€ 19.63
La vera cucina russa
libro
edizioni Orsa Maggiore collana Manuali di cucina
, 1989
non acquistabile
€ 19.63
Il formaggio casalingo naturale
libro
Bigongiali Glauco
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
, 1988
non acquistabile
€ 6.20
Cucinare senza grassi
libro
Raimondo Angela
edizioni Longanesi collana Guide per la casa
, 1987
non acquistabile
€ 9.30
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
libro
Vialardi Giovanni
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1986
non acquistabile
€ 65.00
Libro della cucina del sec. XIV (rist. anast.)
libro
edizioni Forni collana Scelta di curiosità lett. dal sec. XIII
, 1985
non acquistabile
€ 17.00
La cucina dell'Alto Adige
libro
Hellrigl Andreas
edizioni Franco Angeli collana Gastronomia
, 1984
non acquistabile
€ 21.50
Catalogo ragionato delle opere di viticoltura ed enologia (rist. anast. 1883)
libro
Sormanni Giacomo
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1983
non acquistabile
€ 25.00
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
libro
Agnoletti Vincenzo
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1983
non acquistabile
€ 48.00
Guida all'alimentazione in montagna
libro
Berghold Franz
edizioni Zanichelli collana Montagna. Altre guide
, 1982
non acquistabile
€ 13.40
Le ricette della nonna. L'arte del mangiar bene in Abruzzo
libro
Cortelli Lucrezi Nice
edizioni Japadre collana Il dono
, 1982
non acquistabile
€ 12.00
La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
libro
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1980
non acquistabile
€ 55.00
Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa, magra e d'olio
libro
Luraschi Giovanni F.
edizioni Forni
, 1980
non acquistabile
€ 46.00
Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
libro
Pisanelli Baldassarre
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1980
non acquistabile
€ 28.00
De' sorbetti (rist. anast. 1784)
libro
Baldini Filippo
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1979
non acquistabile
€ 23.00
Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747)
libro
Bertoli Lodovico
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia
, 1978
non acquistabile
€ 18.00
La cucina portoghese. Ediz. spagnola
libro
edizioni Bonechi collana Cucina
, 1970
non acquistabile
€ 10.50
Buon appetito single!
libro
Pierotti Cei Lia
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
non acquistabile
€ 10.40