ricerca
avanzata

Cucina, Cibi, Bevande E Argomenti Correlati Libri

Libri Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati


CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI: tutti i Libri di Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Pagina 370

370 di 370

   
Il piacere della pasta. A tavola con fantasia libro
Il piacere della pasta. A tavola con fantasia
libro   Martin Elizabeth 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia , 1995
non acquistabile
€ 18.00
Itinerari turistico-gastronomici della costa aprutina. Da Martinsicuro a Silvi libro
Itinerari turistico-gastronomici della costa aprutina. Da Martinsicuro a Silvi
libro   Faranda Rino 
edizioni Andromeda Editrice collana Guide , 1995
non acquistabile
€ 14.00
L'arte della vera cucina orientale. A tavola con fantasia libro
L'arte della vera cucina orientale. A tavola con fantasia
libro   Wheeler Steven 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia , 1995
non acquistabile
€ 18.00
La cucina ebraico-romanesca libro
La cucina ebraico-romanesca
libro   Malizia Giuliano 
edizioni Newton Compton collana Roma tascabile , 1995
non acquistabile
€ 1.00
La cucina romana libro
La cucina romana
libro   Malizia Giuliano 
edizioni Newton Compton collana Roma tascabile , 1995
non acquistabile
€ 1.00
La cucina siciliana libro
La cucina siciliana
libro   Di Leo M. Adele 
edizioni Newton Compton collana Italia tascabile , 1995
non acquistabile
€ 1.00
Peperomania. In lode del peperoncino rosso libro
Peperomania. In lode del peperoncino rosso
libro   Mancini Clodomiro 
edizioni Scipioni collana Le golosità del giardino di Epicuro , 1995
non acquistabile
€ 4.50
A tavola con il re. Trattato di gastronomia piemontese libro
A tavola con il re. Trattato di gastronomia piemontese
libro   Vialardi Giovanni 
edizioni Il Punto collana La memòria dël temp , 1994
non acquistabile
€ 13.43
La cucina dell'antica Roma. Testo latino a fronte libro
La cucina dell'antica Roma. Testo latino a fronte
libro   Apicio Marco 
edizioni Newton Compton collana Tascabili economici Newton , 1994
non acquistabile
€ 1.00
Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese libro
Alla ricerca dei sapori perduti. Appennino bolognese
libro   Maioli Giorgio  Roversi Giancarlo  Maioli G. (cur.)  Roversi G. (cur.) 
edizioni Forni , 1993
non acquistabile
€ 14.00
Bruschette che passione! Tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa libro
Bruschette che passione! Tanti gustosi crostini e panini caldi da preparare in casa
libro   Carosi Gianfranco 
edizioni Il Castello collana Cucina , 1993
non acquistabile
€ 14.46
Tempo di castagne. Ricette-Chestnut time. Recipes libro
Tempo di castagne. Ricette-Chestnut time. Recipes
libro   Geri Camporesi Carla 
edizioni Pacini Fazzi , 1993
non acquistabile
€ 15.49
Traditionelle Luccheser Gerichte libro
Traditionelle Luccheser Gerichte
libro  
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari. Traditional italian recipes , 1993
non acquistabile
€ 4.50
Il piatto verde libro
Il piatto verde
libro   Valerio Nico 
edizioni Mondadori collana Oscar manuali , 1992
non acquistabile
€ 6.71
Le erbe aromatiche in cucina-Aromatic culinary herbes libro
Le erbe aromatiche in cucina-Aromatic culinary herbes
libro   Menesini Renzo 
edizioni Pacini Fazzi , 1992
non acquistabile
€ 15.00
Ricette dell'antica cucina massese libro
Ricette dell'antica cucina massese
libro   ANFFAS (cur.) 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari , 1992
non acquistabile
€ 4.00
Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927) libro
Cucina toscana. Ricettario (rist. anast. Firenze, 1927)
libro   Pirotti G. (cur.) 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1991
non acquistabile
€ 13.00
Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584) libro
Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584)
libro   Rossetti G. Battista 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1991
non acquistabile
€ 67.00
Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette libro
Il carciofo. Un po' di storia e 110 ricette
libro   Mazza Federico 
edizioni Ila-Palma , 1991
non acquistabile
€ 13.00
Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778) libro
Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
libro   Corrado Vincenzo 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1991
non acquistabile
€ 38.00
Il giardino della salute libro
Il giardino della salute
libro   Mességué Marc  Merani Roberto  Fiaschini Modesto 
edizioni Quattroemme , 1991
non acquistabile
€ 41.32
Sulla tavola cortonese libro
Sulla tavola cortonese
libro   Valori Francesco 
edizioni Centro Naz. Studi Leopardiani collana Ediz. Centro Naz. Studi Leopardiani , 1991
non acquistabile
€ 6.20
Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791) libro
Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
libro   De Lucretis Gaetano 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1990
non acquistabile
€ 17.00
Il cuoco galante (rist. anast. 1786) libro
Il cuoco galante (rist. anast. 1786)
libro   Corrado Vincenzo 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1990
non acquistabile
€ 33.00
Il panunto toscano (rist. anast. 1705) libro
Il panunto toscano (rist. anast. 1705)
libro   Gaudenzio Francesco  Gianni G. (cur.) 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1990
non acquistabile
€ 21.00
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande libro
La cuciniera bolognese. Ossia modo semplice e facile di cucinare ogni sorta di vivande
libro  
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1990
non acquistabile
€ 13.00
Sapore di Pantelleria libro
Sapore di Pantelleria
libro   Dell'Oglio Giuseppe 
edizioni Pietro Vittorietti , 1990
non acquistabile
€ 6.00
Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li) libro
Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
libro   Giegher Mattia 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1990
non acquistabile
€ 37.00
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787) libro
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
libro   La Varenne François P. de 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1989
non acquistabile
€ 36.00
Il tesoretto della pasticceria e della dispensa libro
Il tesoretto della pasticceria e della dispensa
libro   Oberosler G. 
edizioni Hoepli collana Cucina , 1989
non acquistabile
€ 14.00
La patata protagonista in cucina libro
La patata protagonista in cucina
libro  
edizioni Orsa Maggiore collana Manuali di cucina , 1989
non acquistabile
€ 19.63
La vera cucina russa libro
La vera cucina russa
libro  
edizioni Orsa Maggiore collana Manuali di cucina , 1989
non acquistabile
€ 19.63
Il formaggio casalingo naturale libro
Il formaggio casalingo naturale
libro   Bigongiali Glauco 
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole , 1988
non acquistabile
€ 6.20
Cucinare senza grassi libro
Cucinare senza grassi
libro   Raimondo Angela 
edizioni Longanesi collana Guide per la casa , 1987
non acquistabile
€ 9.30
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854) libro
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
libro   Vialardi Giovanni 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1986
non acquistabile
€ 65.00
Libro della cucina del sec. XIV (rist. anast.) libro
Libro della cucina del sec. XIV (rist. anast.)
libro  
edizioni Forni collana Scelta di curiosità lett. dal sec. XIII , 1985
non acquistabile
€ 17.00
Vino: bevanda ed alimento libro
Vino: bevanda ed alimento
libro  
edizioni Chiriotti , 1985
non acquistabile
€ 26.00
La cucina dell'Alto Adige libro
La cucina dell'Alto Adige
libro   Hellrigl Andreas 
edizioni Franco Angeli collana Gastronomia , 1984
non acquistabile
€ 21.50
Catalogo ragionato delle opere di viticoltura ed enologia (rist. anast. 1883) libro
Catalogo ragionato delle opere di viticoltura ed enologia (rist. anast. 1883)
libro   Sormanni Giacomo 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1983
non acquistabile
€ 25.00
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) libro
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34)
libro   Agnoletti Vincenzo 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1983
non acquistabile
€ 48.00
Guida all'alimentazione in montagna libro
Guida all'alimentazione in montagna
libro   Berghold Franz 
edizioni Zanichelli collana Montagna. Altre guide , 1982
non acquistabile
€ 13.40
Le ricette della nonna. L'arte del mangiar bene in Abruzzo libro
Le ricette della nonna. L'arte del mangiar bene in Abruzzo
libro   Cortelli Lucrezi Nice 
edizioni Japadre collana Il dono , 1982
non acquistabile
€ 12.00
La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798) libro
La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
libro  
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1980
non acquistabile
€ 55.00
Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa, magra e d'olio libro
Nuovo cuoco milanese economico che contiene la cucina grassa, magra e d'olio
libro   Luraschi Giovanni F. 
edizioni Forni , 1980
non acquistabile
€ 46.00
Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611) libro
Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
libro   Pisanelli Baldassarre 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1980
non acquistabile
€ 28.00
De' sorbetti (rist. anast. 1784) libro
De' sorbetti (rist. anast. 1784)
libro   Baldini Filippo 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1979
non acquistabile
€ 23.00
Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747) libro
Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747)
libro   Bertoli Lodovico 
edizioni Forni collana Testi antichi di gastronomia ed enologia , 1978
non acquistabile
€ 18.00
La cucina portoghese. Ediz. spagnola libro
La cucina portoghese. Ediz. spagnola
libro  
edizioni Bonechi collana Cucina , 1970
non acquistabile
€ 10.50
Buon appetito single! libro
Buon appetito single!
libro   Pierotti Cei Lia 
edizioni Ugo Mursia Editore collana Golosia & C.
non acquistabile
€ 10.40
Cake pops mania libro
Cake pops mania
libro  
edizioni Mondolibri
non acquistabile
€ 15.90
Il ricettario Larus delle insalate libro
Il ricettario Larus delle insalate
libro  
edizioni Larus collana
non acquistabile
€ 9.90
Mini delizie al cioccolato libro
Mini delizie al cioccolato
libro  
edizioni Mondolibri
non acquistabile
€ 15.90
Pagina 370

370 di 370