Cucina Nazionale E Regionale Libri
Libri Cucina nazionale e regionale
CUCINA NAZIONALE E REGIONALE: tutti i Libri di Cucina nazionale e regionale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina nazionale e regionale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Antiche ricette ossolane
Caretti Paola
Pollini Ivano
Grossi
, 2010
Scaffale Alpino
libro
I Sapori della terra di mezzo. A due passi da Milano tra Lomellina e valle del Ticino
Marziani Michele
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2010
Parole In Pentola
libro
I sapori di Calabria nella cucina popolare italiana
Zanini De Vita Oretta
Gangemi Editore
, 2010
Opere Varie
libro
Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani
Calzecchi Onesti Alessandra
Ugo Mursia Editore
, 2010
Golosia & C.
libro
L'arte di cucinare alla milanese. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro dove tutto fa brodo
Canzi Giovanna
Pagani Daniela
Newton Compton Editori
, 2010
Grandi Manuali Newton
libro
La cucina persiana. Dalla tradizione classica all'Iran di oggi
Riccarand Chiara
Ponte Alle Grazie
, 2010
Il Lettore Goloso
libro
La Cucina toscana
Di Marco Maria Teresa
Ferré Marie Cécile
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2010
Gli Illustrati
libro
La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Capatti A. (Cur.)
Rizzoli
, 2010
Bur Grandi Classici
libro
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
Vassallo Jody
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2010
Il Mio Corso Di Cucina
libro
Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo. Ediz. illustrata
Magnier-Moreno Marianne
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2010
Il Mio Corso Di Cucina
libro
Le virtù. Ovvero di alcuni cibi rituali in Abruzzo
Di Domenicantonio Giuseppe
Slow Food (Cur.)
Pretuziana Teramo (Cur.)
Ricerche&Redazioni
, 2010
De Re Coquinaria
libro
Menù di Puglia-Taste of Apulia. Ediz. bilingue
Paldera Francesco
Di Marsico Libri
, 2010
libro
Piadina e cous cous. Sapori locali, equo-solidali, cosmopoliti
Ceccarelli M. (Cur.)
Panozzo Editore
, 2010
I Quaderni Neri
libro
Questioni di gusto. Viaggio in cinque racconti nei sapori della Maremma
Zannoner P. (Cur.)
C&P Adver Effigi
, 2010
Tavole Imbandite
libro
Sicilia a tavola. I piatti più tipici della tradizione culinaria siciliana. Ediz. inglese
Bonechi
, 2010
Cucina
libro
Sull'arte antica del far i salami. Al luganagher
Bernard Erio
Kellermann Editore
, 2010
Invenzioni
libro
Sushi. Gusto e benessere. Ediz. illustrata
Aisu Hirotsugu
Roversi Sara
Tiso Domenico
Pendragon
, 2010
Varia
libro
Valle d'Aosta civiltà della fonduta. Montagna nell'anima, le ricette
Edizioni Del Baldo
, 2010
Libri Di Terre Nostre
libro
33 x Strudel
Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
Athesia
, 2009
So Genießt Südtirol
libro
Cucina del cuore della Toscana. Con uno sguardo a quella degli antenati
Lari Licia
Montanelli Mauro
Sarnus
, 2009
Il Segnalibro
libro
Le Alpi a tavola. Un viaggio attraverso il retrogusto dei saperi e dei sapori della montagna. Ediz. illustrata
Schena Elma
Ravera Adriano
Priuli & Verlucca
, 2009
Quaderni Di Cultura Alpina
libro
Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata
Zavan Laura
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2009
Il Mio Corso Di Cucina
libro
Londra e contorni. Piatti, percorsi e parole alla scoperta della Gran Bretagna
Beltrami Renata
Mazzola Silvia
Ugo Mursia Editore
, 2009
Golosia & C.
libro
Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola
Barbagli Annalisa
Gambero Rosso Grh
, 2009
Le Ricette
libro
I magné rumagnùl d'una volta
Zoffoli R. (Cur.)
Il Ponte Vecchio
, 2008
Ursa Major
libro
Il sapore del tempo. Cronache gastronomiche delle culture mediterranee. Italia. Ediz. illustrata
Guerra Di Girolamo Gianna
Curcio
, 2008
Saper&Fare
libro
La mia cucina ebraica romanesca
Tedeschi Bruna
Logart Press
, 2008
Enogastronomia
libro
Lungo il Po. Viaggio controcorrente alla scoperta di sapori, genti e leggende del grande fiume
Marziani Michele
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2008
Parole In Pentola
libro
Mica solo tortellini! Una volta a Bologna si mangiava così. 70 ricette della tradizione popolare. Testo bolognese a fronte
Lepri Luigi
Pendragon
, 2008
Amo Bologna Tascabili
libro
The recipes of La Vecchia Scuola Bolognese
Spisni Alessandra
Minerva Edizioni (Bologna)
, 2008
libro
A tavola con Maigret. Intrighi e intingoli
Guidi Guerrera Guido
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Berardo Cetta
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
Cucina spagnola. Ediz. illustrata
Proebst Margit
Gambero Rosso Grh
, 2007
Le Cucine Etniche
libro
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche. Ediz. illustrata
Spirgatis Dara
Proebst Margit
Gambero Rosso Grh
, 2007
Le Cucine Etniche
libro
Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata
Fara T. (Cur.)
De Agostini
, 2007
Cucino Io
libro