Cucina Nazionale E Regionale Libri
Libri Cucina nazionale e regionale
CUCINA NAZIONALE E REGIONALE: tutti i Libri di Cucina nazionale e regionale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina nazionale e regionale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
L'albero della cuccagna. Paesaggio, alimentazione e cucina nella Liguria di Levante
Viarengo Giorgio
Internòs Edizioni
, 2023
Biblioteca Del Grifo
libro
Cun i pei sute a toura. Ricette della cucina perinaldese
Trotta Angela
Pizzio Milva
Youcanprint
, 2022
Cucina / Generale
libro
Le erbe spontanee di primavera
Nekorkina Giulia
Morganti Editori
, 2022
I Sapori
libro
Casoncelli. Storia ed identità della pasta ripiena più amata da bergamaschi e bresciani
Foresti Irene
Centro Studi Valle Imagna
, 2021
Gente E Terra D'imagna
€ 12.00
libro
Cucina in versi a Napoli. Gli ingredienti della vita
Somma Giuseppe
Youcanprint
, 2021
Biografia E Autobiografia / Culinaria
libro
La cucina bolognese. Arte, storia, cultura nella città petroniana
Orlando Marco Roberto
Nerozzi Roberto
Youcanprint
, 2020
Cucina / Saggi
libro
La cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione
Ficarra Pietro
Youcanprint
, 2020
Cucina / Regionale Ed Etnica / Italiana
libro
Ricette della tradizione campana. Di che pasta sei
Youcanprint
, 2020
Cucina / Generale
libro
Sapori e profumi di casa
Colombo Kapsa Paola
Youcanprint
, 2020
Cucina / Regionale Ed Etnica / Italiana
libro
Sushi in chiave moderna secondo tradizione
Mendola Simone
Youcanprint
, 2020
Cucina / Generale
libro
Tour de France enogastronomico. Un confronto con i prodotti tipici italiani
Militello Stefano
Youcanprint
, 2020
Cucina / Generale
libro
Vedi Napoli e... poi mangi
Dinacci Massimo
Youcanprint
, 2020
Cucina / Regionale Ed Etnica / Italiana
libro
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
Accademia Italiana Della Cucina (Cur.)
Bolis
, 2018
Biblioteca Di Cultura Gastronomica
libro
Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione. Nuova ediz.
Edizioni Del Baldo
, 2018
libro
Cosi mangiavano e ridevano i nostri nonni. Ricette d'altri tempi. E non solo
Coppetti Gianfranco
Sarnus
, 2017
Toscani Super Doc
€ 10.00
libro
La cucina fiorentina nei giorni della storia
Giannelli Luca
Larco Ruggero
Scramasax
, 2017
libro
Cocotte salate e dolci. Originali specialità della raffinata e gustosa cucina francese
De Agostini
, 2016
Momenti Di Gusto
libro
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
Guarnaschelli Gotti Marco
Tarka
, 2016
Cucine Del Territorio
libro
La cucina ferrarese. Storia e ricette
Iori Galluzzi Maria Alessandra
Iori Narsete
Jannotta Marco
Tarka
, 2016
Cucine Del Territorio
libro
La cucina istriana. Storia e ricette
Fast Mady
Tarka
, 2016
Cucine Del Territorio
libro
La cucina modenese. Storia e ricette
Bellei Sandro
Tarka
, 2016
Cucine Del Territorio
libro
La cucina picena. Storia e ricette
Muzi Beatrice
Evans Allan
Tarka
, 2016
Cucine Del Territorio
€ 16.00
libro
La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette
Pilati Giacomo
Allotta Alba
Tarka
, 2016
Universolocale
€ 19.50