Cucina Nazionale E Regionale Libri
Libri Cucina nazionale e regionale
CUCINA NAZIONALE E REGIONALE: tutti i Libri di Cucina nazionale e regionale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cucina nazionale e regionale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
I dolci del Veneto
Capnist Giovanni
Maffioli G. (Cur.)
Franco Muzzio Editore
, 1983
Cucine Regionali
€ 12.39
disp. incerta
ACQUISTA
libro
La cucina trevigiana
Maffioli Giuseppe
Franco Muzzio Editore
, 1983
Cucine Regionali
€ 17.46
disp. incerta
ACQUISTA
libro
La cucina della Lunigiana
Paracucchi Angelo
Longanesi
, 1981
I Grandi Libri
€ 20.66
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Profumi di Sicilia. Il libro della cucina siciliana
Coria Giuseppe
Cavallotto
, 1981
€ 90.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Un secolo di cucina umbra
Corsi Guglielma
Porziuncola
, 1980
Varia
€ 9.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
L'arte del sushi. Un viaggio gastroculturale alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese e del suo mondo
Viti S. (Cur.)
Gribaudo
, 2015
Sapori E Fantasia
€ 12.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida itinerari enogastronomici nel territorio del vino Barbaresco. Ediz. multilingue
Boella Carla
Scoffone C. (Cur.)
Antares
, 2011
Guide Di Viavai
€ 5.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida itinerari enogastronomici nel territorio del vino Barolo. Ediz. multilingue
Boella Carla
Scoffone C. (Cur.)
Antares
, 2011
Guide Di Viavai
€ 5.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Sapori e profumi di Roma. Ricette della cucina romana e ristoranti tipici. Ediz. russa
L'ortensia Rossa
, 2011
I Libri Profumati
€ 9.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Saveurs et parfums de Rome. Recettes de la cuisine romaine et restaurants typiques
L'ortensia Rossa
, 2011
I Libri Profumati
€ 9.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La cucina di Lunigiana. La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette
Marchese Salvatore
Gem Edizioni
, 2010
Cucine Regionali
€ 16.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Ricette antiche, moderni sapori
Mistretta Giorgio
Taro
, 2006
€ 19.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La rossa di Calabria. A tavola e in cucina
Cavalcanti Ottavio
Ts
, 1997
€ 5.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
158 comuni, ricette, filmati. Salerno una provincia da gustare. Custode della dieta mediterranea
Landolfi Enzo
Print Art
, 2015
€ 10.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli estravergine di oliva di Puglia 2012
Porcelli Pasquale
Tirsomedia
, 2012
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le mele nella cucina delle Dolomiti. 75 gustose ricette
Stabler S. (Cur.)
Athesia
, 2012
€ 9.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011
Sinibaldi Alma
Tirsomedia
, 2011
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia 2011. Ediz. inglese
Sinibaldi Alma
Tirsomedia
, 2011
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Leggere a tavola. Il tesoro della cucina toscana nelle pagine della grande letteratura
Rauch Andrea
Prìncipi & Principi
, 2011
€ 14.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cucina milanese e i suoi migliori interpreti
Re Manuela
Morosetti Alfredo
Dutch Communications & Editing
, 2010
€ 11.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia
Tirsomedia
, 2010
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Ediz. italiana e inglese
Sinibaldi Alma
Tirsomedia
, 2010
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La cucina della bassa e i suoi migliori interpreti
Morosetti Alfredo
Dutch Communications & Editing
, 2010
€ 12.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
The flavours and scents of Rome. Traditional Rome cuisine: recipes and restaurants
L'ortensia Rossa
, 2010
I Libri Profumati
€ 9.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia
Sinibaldi Alma
Tirsomedia
, 2009
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida agli oli extravergine di oliva di Puglia. Ediz. inglese
Sinibaldi Alma
Tirsomedia
, 2008
€ 12.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
I territori degli oli extravergini di Puglia. CD-ROM
Tirsomedia
, 2008
€ 7.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Puglia gastronomica. Merletti e vecchie ricette
Progress Communication
, 2005
€ 15.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Tuscan recipes. Past and present
Petroni Paolo
Il Centauro
, 2005
€ 16.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le carote di Viterbo. Storia di una tradizione gastronomica
Mauro Galeotti
Ginevra Bentivoglio Editoria
, 2019
Extravagantes
€ 10.00
libro
Pietro Parisi. Un cuoco contadino. I volti della sua terra
Parisi Pietro
Marotta E Cafiero
, 2015
Inpentola
€ 20.00
libro
Rigoletto e la cucina mantovana
Attardi Anselmo F.
De Luigi Elisa
Ugo Mursia Editore
, 2010
Golosia & C.
€ 14.00
libro
Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3
Prandoni A. (Cur.)
Zago F. (Cur.)
De Vecchi
, 2009
La Cucina Di Sempre
€ 9.90
libro
I Sapori di Abruzzo e Molise
Natali Carlo
Keybook
, 2007
Cucina Regionale Tradizionale
libro