Peccati Di Gola Libri
Libri pubblicati nella collana Peccati Di Gola con argomento Dolci
Prossime uscite LIBRI Collana PECCATI DI GOLA in Libreria su Unilibro.it:
9788809798793 Susci, più che mai. Ediz. inglese
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato Padovani Clara Padovani Gigi - Giunti Editore, 2016 - Peccati Di Gola
Chi conosce la vera ricetta del tiramisù? Ecco un bel libro tutto illustrato che si tuffa nella storia, nella tradizione e nell'interpretazione gourmet del tiramisù. Nelle sue pagine i lettori troveranno informazioni molto interessanti sulla nascita del tiramisù e i suoi ingredienti fondamentali, tante foto e tante curiosità rare e divertenti. Ma soprattutto in questo libro ci sono molte ricette, classiche e gourmet, da mettere in pratica. Le ricette classiche sono realizzate dall'autrice, Clara Padovani, che apre il suo ricettario personale. Le ricette gourmet sono interpretazioni d'autore e arrivano dai maggiori chef internazionali cui Clara e Gigi Padovani hanno chiesto di dar vita al loro tiramisù personale.
Passione Nutella. Grandi chef e rinomati pasticcieri coinvolti in un'insolita avventura sulle due sponde dell'oceano Vada Padovani Clara Padovani Gigi - Giunti Editore, 2014 - Peccati Di Gola
Identità e fortuna della più famosa crema spalmabile al mondo: oggi Nutella è il marchio italiano più noto in assoluto. Il volume è profondamente rinnovato, realizzato in stretta collaborazione con la Ferrero, scritto da Clara Padovani e dal marito (i veri esperti del tema) e, oggi, arricchito dalla partecipazione di nuovi chef stellati, non solo italiani. Infatti Passione Nutella edizione 2010 verrà presentato in contemporanea a Milano e New York. A una brillante introduzione, segue il curioso Dizionarietto della Nutella, il ricettario d'autore con la partecipazione di oltre 10 nuovi chef stellati e ristoranti di culto, dalla provincia italiana al centro di Milano, agli indirizzi più 'cool' della ristorazione italo-americana a Manhattan. Nelle 'new entries' italiane ci sono Luisa Valazza ('Al Sorriso', tre stelle Michelin) e Valeria Piccini ('da Caino', due stelle), Giancarlo Perbellini ('Per bellini', due stelle) e Tonino Cannavacciuolo ('Villa Crespi' due stelle). Anche il ricettario casalingo, firmato dall'autrice, si arricchisce di qualche novità ispirata alla cucina nordamericana.
Muffin. Ediz. illustrata - Gribaudo, 2004 - Peccati Di Gola
Muffin. Ediz. illustrata - Gribaudo