Cucina Libri
Libri pubblicati nella collana Cucina Cucina: pollo e carni bianche
Prossime uscite LIBRI Collana CUCINA in Libreria su Unilibro.it:
9788895229140 Come Cucinare i pesci di acqua dolce. 250 Ricette e consigli pratici
9788827605370 Fuoricasello 2025. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
9788817079129 Detto fatto. Delizie del forno
Chicken and charcoal. Yakitori, yardbird, Hong Kong. Ediz. a colori Abergel Matt - Phaidon, 2018 - Cucina
Chicken and charcoal. Yakitori, yardbird, Hong Kong. Ediz. a colori - Phaidon
Pollo, tacchino & Co.. Ediz. illustrata Bretin Annecé - Il Castello, 2020 - Cucina
'Chi non si è mai concesso un buon pollo arrosto (per il tradizionale pranzo della domenica, ma non solo)? Il pollo, oltre a essere adatto a tutte le tasche, è apprezzato da grandi e piccini, in tutti i Paesi e in tutte le culture! Pollo, gallina, gallo, galletto, anatra, anatroccolo, tacchino, cappone, oca, pollastra, faraona... La carne di pollame si può cucinare in moltissimi modi: arrosto, alla griglia, brasata, ripiena, fritta, al vapore, bollita, confit, marinata... E aggiungendo qualche erba o qualche spezia, la renderete ancora più gustosa e saporita! In questo libro troverete più di 100 ricette di pollo e altri tipi di pollame (presentati a pezzi), tra cui alcuni classici: il pollo arrosto, la celebre gallina bollita di Enrico IV, il tacchino alle castagne, l'anatra laccata, l'anatra all'arancia, o ancora la faraona con la verza! E molti altri piatti, grazie ai quali scoprirete e gusterete pollo & co. in tutte le cotture!' (dalla prefazione)
Pollo, tacchino & Co.. Ediz. illustrata Bretin Annecé - Il Castello, 2016 - Cucina
Pollo, gallina, gallo, galletto, anatra, anatroccolo, tacchino, cappone, oca, pollastra, faraona ... La carne di pollame si può cucinare in moltissimi modi: arrosto, alla griglia, brasata, ripiena, fritta. al vapore, bollita. confit. marinata... E aggiungendo qualche erba o qualche spezia. la renderete ancora più gustosa e saporita! In questo libro troverete più di 100 ricette di pollo e altri tipi di pollame (presentati a pezzi), tra cui alcuni classici: il pollo arrosto, la celebre gallina bollita di Enrico IV, il tacchino alle castagne, l'anatra laccata, l'anatra all'arancia, o ancora la faraona con la verza! E molti altri piatti, grazie ai quali scoprirete e gusterete pollo & co, in tutte le cotture!