Guide Libri
Libri pubblicati nella collana Guide Cucina con specifici ingredienti
Prossime uscite LIBRI Collana GUIDE in Libreria su Unilibro.it:
9788899340766 Castagne, spit e magnesite. Alpi liguri
9788899340551 Sci alpinismo in Valtellina
9788896822913 Granito d'autore. Arrampicata sportiva dell'area del Sasso Remenno-Val di Mello e strutture di fondovalle
9788884999016 Slow wine 2026
9788875635114 Guida delle Langhe e del Roero
9788857241999 Il castello della Zisa
9788857241449 Museo archeologico regionale di Agrigento «Pietro Griffo»
9788857237091 La Valle dei Templi di Agrigento ed Eraclea Minoa
9788855370684 Sentieri della Liguria Levante
libro
Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
Sardo P. (Cur.)
Slow Food
, 2017
Guide
libro
Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti
Surrusca A. (Cur.)
Slow Food
, 2016
Guide
€ 18.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel
Payen Catherine
Slow Food
, 1999
Guide
€ 14.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Slow Food
, 2009
Guide
€ 14.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Mozzarelle di bufala. Guida alla conoscenza e all'acquisto
Slow Food
, 2001
Guide
€ 9.30
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio
Rubino R. (Cur.)
Surrusca A. (Cur.)
Sardo P. (Cur.)
Slow Food
, 2009
Guide
€ 14.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Rubino R. (Cur.)
Sardo P. (Cur.)
Surrusca A. (Cur.)
Slow Food
, 2015
Guide
€ 16.50
disp. incerta
ACQUISTA