Miscellanea Libri

Libri pubblicati nella collana Miscellanea Cucina: pollo e carni bianche

Prossime uscite LIBRI Collana MISCELLANEA in Libreria su Unilibro.it: 

9788891101921 Come sarà il tuo 2013? Scoprilo con numerologica.it
9788831358361 Tra prosa e versi. Primi saggi (1962-1970). Con una corrispondenza inedita con Marino Moretti (1963-1971)

200 ricette di pollo libro
-55%
LIBRO   9788841873250

200 ricette di pollo Lewis Sara   -  De Agostini, 2012  -  Miscellanea

Nel volume 200 proposte, tra ricette e varianti, e foto a piena pagina per ogni ricetta. Semplici istruzioni per procedere passo dopo passo nella preparazione del piatto e una chiara lista degli ingredienti e dei quantitativi su una colonna a lato del testo.

€ 6.90 € 3.11
LIBRO   9788841873045

Carni bianche  -  De Agostini, 2012  -  Miscellanea

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Ricette con carne di vitello per preparare arrosti, involtini, scaloppine e spezzatini. Preparazioni e piatti della cucina italiana tradizionale, come il vitello tonnato, la cima alla genovese, il fegato alla veneziana, gli ossibuchi alla milanese, i saltimbocca alla romana, la trippa alla pisana... Inoltre, tante proposte per preparare piatti con carne di pollo, di tacchino e di coniglio, una sezione dedicata alle saporitissime carni di agnello e capretto, un'attenzione particolare per la carne di maiale, con ricette originali e gustose specialità. Oltre 200 ricette per piatti appetitosi e invitanti, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla 'scuola di cucina', con tante informazioni e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG. Tratto da 'L'enciclopedia della cucina italiana'.

€ 9.90
non acquistabile
DETTAGLI