Alberghiero Ristorazione Libri
Libri pubblicati nella collana Alberghiero Ristorazione
Pagina 1
1 di 1
Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
Faro Salvatore
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2008
non acquistabile
€ 24.50
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
Gnemmi Emanuele
Romano Barbara
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2007
non acquistabile
€ 22.00
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Gnemmi Emanuele
Bolamperti Federico
Gamba Cristina
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2008
non acquistabile
€ 22.50
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
libro
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2010
non acquistabile
€ 24.50
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
GNEMMI EMANUELE
ABBONDIO ROBERTO
BOLAMPERTI FEDERICO
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2007
non acquistabile
€ 24.00
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
libro
Torchio R. (cur.)
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2005
non acquistabile
€ 26.00
Principi di alimentazione. Corso di scienza dell'alimentazione. Per le Scuole superiori
libro
Faro Salvatore
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2005
non acquistabile
€ 24.50
Professione barman. Il nuovo manuale del bar
libro
RAMONI LUCA
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2008
disp. incerta
€ 19.00
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Fuoco Filomena
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2011
non acquistabile
€ 20.50
Professione barman. Il nuovo manuale del bar. Per le Scuole
libro
Ramoni Luca
edizioni San Marco collana Alberghiero ristorazione
, 2008
non acquistabile
€ 18.00
Benvenuti in hotel. Laboratorio sui servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali
libro
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2006
non acquistabile
€ 22.00
Pagina 1
1 di 1