ricerca
avanzata

Alberghiero Ristorazione Libri

Libri pubblicati nella collana Alberghiero Ristorazione

Pagina 1

1 di 1

Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online libro
Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
libro   Faro Salvatore 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2008
non acquistabile
€ 24.50
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online libro
Dizionario e prontuario dell'enogastronomia internazionale. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro   Gnemmi Emanuele  Romano Barbara 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2007
non acquistabile
€ 22.00
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro   Gnemmi Emanuele  Bolamperti Federico  Gamba Cristina 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2008
non acquistabile
€ 22.50
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online libro
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
libro  
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2010
non acquistabile
€ 24.50
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online libro
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro   GNEMMI EMANUELE  ABBONDIO ROBERTO  BOLAMPERTI FEDERICO 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2007
non acquistabile
€ 24.00
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori libro
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
libro   Torchio R. (cur.) 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2005
non acquistabile
€ 26.00
Principi di alimentazione. Corso di scienza dell'alimentazione. Per le Scuole superiori libro
Principi di alimentazione. Corso di scienza dell'alimentazione. Per le Scuole superiori
libro   Faro Salvatore 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2005
non acquistabile
€ 24.50
Professione barman. Il nuovo manuale del bar libro
Professione barman. Il nuovo manuale del bar
libro   RAMONI LUCA  
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2008
disp. incerta
€ 19.00
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro   Fuoco Filomena 
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2011
non acquistabile
€ 20.50
Professione barman. Il nuovo manuale del bar. Per le Scuole libro
Professione barman. Il nuovo manuale del bar. Per le Scuole
libro   Ramoni Luca 
edizioni San Marco collana Alberghiero ristorazione , 2008
non acquistabile
€ 18.00
Benvenuti in hotel. Laboratorio sui servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali libro
Benvenuti in hotel. Laboratorio sui servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali
libro  
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione , 2006
non acquistabile
€ 22.00
Pagina 1

1 di 1