Assaggi Libri
Libri pubblicati nella collana Assaggi
Prossime uscite LIBRI Collana ASSAGGI in Libreria su Unilibro.it:
9788884998828 Vegetariani. La storia italiana
9788884998750 Hai mangiato?
9788884998408 Flora nascosta
9788884998217 L'orizzonte è dentro di noi
9788855295512 Il sistema Calvino. Saggi, ritratti e interferenze
9788855294676 Soste. Altre ipotesi sul Novecento
libro
Maid. Donna delle pulizie. Pochi soldi, tanto lavoro e la determinazione di una madre a sopravvivere
Land Stephanie
Astoria
, 2024
Assaggi
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Costa dei Trabocchi. Il mare d'Abruzzo. Ediz. illustrata
Slow Food
, 2023
Assaggi
libro
La mia seconda vita tra zucchero e cannella
Lugert Verena
Astoria
, 2019
Assaggi
libro
Intrepide. Storie di donne, vino e libertà
Donadoni Laura
Slow Food
, 2023
Assaggi
libro
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Capatti Alberto
Slow Food
, 2022
Assaggi
libro
Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce
Donadoni Laura
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
Ballarini Giovanni
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo
Brizio Giorgio
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
Poesia allo stato critico. Saggi e interventi
Febbraro Paolo
Inschibboleth
, 2021
Assaggi
libro
Sibilla aleramo. Notte in un paese straniero
Ceccatty René De
Inschibboleth
, 2021
Assaggi
libro
È solo un cane (dicono). La storia continua. Nuova ediz.
Morpurgo Marina
Astoria
, 2020
Assaggi
libro
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Capatti Alberto
Slow Food
, 2020
Assaggi
libro
Donna delle pulizie. Lavoro duro, paga bassa e la volontà di sopravvivere di una madre
Land Stephanie
Astoria
, 2019
Assaggi
libro
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Keys Ancel
Keys Margaret
Slow Food
, 2024
Assaggi
libro
Storia del panino italiano. Un intramontabile boccone di felicità
Capatti Alberto
Slow Food
, 2024
Assaggi
libro
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Bertello Luciano
Slow Food
, 2022
Assaggi
libro
I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale
Howard Albert
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Scaffidi Cinzia
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Farinetti Oscar
Slow Food
, 2021
Assaggi
libro
L'ombra di don Alessandro. Manzoni nel Novecento
Palumbo Mosca Raffaello
Inschibboleth
, 2020
Assaggi
libro
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme
Slow Food
, 2021
Assaggi
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Farinetti Oscar
Slow Food
, 2020
Assaggi
libro
Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
Visser Margaret
Slow Food
, 2020
Assaggi
libro
A un passo dalla felicità. Una resa dei conti con la depressione
Merkin Daphne
Astoria
, 2018
Assaggi
libro
Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
Scaffidi Cinzia
Slow Food
, 2018
Assaggi
libro
Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria
Waters Alice
Mueller Cristina
Carrau Bob
Slow Food
, 2018
Assaggi
libro
Fughe e rincorse. Ancora sul Novecento
Onofri Massimo
Inschibboleth
, 2018
Assaggi
libro
I sapori del vino. Percorsi di degustazione per palati indipendenti
Pracchia Fabio
Slow Food
, 2017
Assaggi
libro
La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
Fabbri Rossella
Slow Food
, 2017
Assaggi
libro
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia
Slow Food
, 2014
Assaggi
libro
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Riccardi Candiani Anna
Slow Food
, 2012
Assaggi
libro
Il Boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto
Slow Food
, 2010
Assaggi
libro
La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori
Ruffa G. (Cur.)
Slow Food
, 2008
Assaggi
libro
Il Sangiovese. Storia, ricette, curiosità. Ediz. italiana e inglese
Marziani Michele
Sapio Roberta
Nda Press
, 2006
Assaggi
libro
Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese
Fabbri Alberto A.
Slow Food
, 2006
Assaggi
libro
La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
Associazione Culturale Officine Ergot (Cur.)
Nda Press
, 2005
Assaggi
libro
Casa Dominici. Memorie e riflessioni di un gastronomo
Di Caro G. (Cur.)
Slow Food
, 2004
Assaggi
libro
Viti americane. Storia del vino negli Stati Uniti
Bensoussan Maurice
Slow Food
, 2004
Assaggi
libro
Ludwig a tavola. Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
Hierneis Theodor
Capatti A. (Cur.)
Slow Food
, 2003
Assaggi
libro