ricerca
avanzata

Biblioteca Di Cultura Gastronomica Libri

Libri pubblicati nella collana Biblioteca Di Cultura Gastronomica

Pagina 1

1 di 1

-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2022
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale libro
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2018
€ 19.00
€ 18.05

-5%

Fritti, frittate e frittelle libro
Fritti, frittate e frittelle
libro   Accademia italiana della cucina 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2020
€ 19.00
€ 18.05

-5%

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale libro
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2018
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La ballata di Benty Breight. Ediz. a colori libro
La ballata di Benty Breight. Ediz. a colori
libro   Panizza Davide 
edizioni Lavieri collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2018
€ 12.90
€ 12.26

-5%

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale libro
I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2017
€ 24.00
€ 22.80

-5%

L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale libro
L'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2017
€ 24.00
€ 22.80
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori libro
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
libro   Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica , 2016
€ 24.00
Pagina 1

1 di 1