ricerca
avanzata

Biblioteca Storico Culinaria Libri

Libri pubblicati nella collana Biblioteca Storico Culinaria

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Gattullo M. (cur.)  Serventi S. (cur.) 
edizioni Soc. Studi Stor. Archeologici collana Biblioteca storico-culinaria , 2002

€ 20.00
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Gattullo Maria 
edizioni Società Studi Storici Cuneo collana Biblioteca storico-culinaria , 2002

non acquistabile
€ 12.40
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo

Gattullo Maria 
edizioni Società Studi Storici Cuneo collana Biblioteca storico-culinaria , 2002

non acquistabile
€ 20.00
La mensa del principe. Cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude (XIII-XV secolo)

La mensa del principe. Cucina e regimi alimentari nelle corti sabaude (XIII-XV secolo)


edizioni Società Studi Storici Cuneo collana Biblioteca storico-culinaria , 1997

non acquistabile
€ 20.00
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi

Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi


edizioni Società Studi Storici Cuneo collana Biblioteca storico-culinaria , 1995

non acquistabile
€ 20.00