ricerca
avanzata

Biblioteca Universale Di Storia Alim Libri

Libri pubblicati nella collana Biblioteca Universale Di Storia Alim

-5%

Al dente. Storia del cibo in Italia

Al dente. Storia del cibo in Italia

Parasecoli Fabio 
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca Universale di Storia. Alim. , 2015

Le tradizioni gastronomiche italiane godono di crescente successo in tutto il mondo, affermando importanti valori culturali e stimolando le attività produttive. Gli italiani ne sono giustamente fieri, considerandole una parte importante della loro identità. Al tempo stesso, purtroppo ne ignorano spesso le origini e...

€ 22.80
€ 24.00

-55%

Storia del cibo in 100 ricette

Storia del cibo in 100 ricette

Sitwell William 
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca Universale di Storia. Alim. , 2015

Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo...

€ 14.40
€ 32.00
L'alimentazione e la cucina nell'antica Roma

L'alimentazione e la cucina nell'antica Roma

André Jacques 
edizioni LEG Edizioni collana Biblioteca Universale di Storia. Alim. , 2016

La storia dell'alimentazione diventa in queste pagine una storia sociale, culturale ed economica dell'antica Roma. Jacques André sviscera ogni ingrediente di questo argomento di assoluta importanza per comprendere la vita quotidiana nell'antichità e le radici della cucina e dell'agricoltura italiane fino ai giorni...

non acquistabile
€ 24.00