Cucina Ananda Libri
Libri pubblicati nella collana Cucina Ananda
Prossime uscite LIBRI Collana CUCINA ANANDA in Libreria su Unilibro.it:
Frùllati di gioia. Ama te stesso con leggerezza Matthews Zoé - Ananda Edizioni, 2017 - Cucina Ananda
In 'Frullati di gioia' scoprirai come succhi e frullati freschi possono regalarti non solo salute, vitalità ed energia, ma anche armonia, chiarezza mentale, leggerezza e maggiore sintonia con Madre Natura e i suoi ritmi. Imparerai come riconoscere frutti e ortaggi di stagione attraverso una guida pratica e chiara, mese per mese, e potrai meditare sulle ispiranti perle di saggezza di Paramhansa Yogananda e Swami Kriyananda, che ti accompagneranno in questa avventura di conoscenza dei tesori della terra.
Il gusto della gioia. Cucina sana e naturale per il corpo, la mente e l'anima Matthews Zoé - Ananda Edizioni, 2009 - Cucina Ananda
Ecco il grande segreto svelato in questo libro basato sugli insegnamenti del grande Maestro Paramhansa Yogananda. 'Il gusto della gioia' spiega in termini chiari e coinvolgenti il legame tra il cibo e lo spirito, e come tutti noi, fin da oggi, possiamo creare abitudini sane e gustose che ci faranno diventare più felici. Centocinquanta ricette appetitose e facili da preparare, informazioni utili sull'Energia Vitale nel cibo, tanti consigli pratici. Un libro indispensabile per vegetariani, vegani e chiunque cerchi una dieta più equilibrata.
Le ricette dell'energia. 140 proposte vegane crude e cotte per vivere con più vitalità Fiandra Laura Pucello Marina - Ananda Edizioni, 2017 - Cucina Ananda
Per portare nuova vitalità nelle nostre cellule e nelle nostre cucine, occorre capire cosa ci fa stare veramente bene, fisicamente, mentalmente e spiritualmente. E il trucco è trovarlo non a scapito del gusto e dell'esplosione di colori. Per questo ci vuole non soltanto chiarezza, ma molta fantasia. Con questo libro di ricette unico nel suo genere impariamo ad avvicinarci a ingredienti forse insoliti ma squisiti, a organizzare pranzi e cene in poco tempo, a mantenerci in salute anche a tavola. Il merito è delle straordinarie autrici, la chef vegana Laura Fiandra coadiuvata da Marina Pucello, che ci aprono a una nuova filosofia di vita e ci aiutano a scoprire: i segreti della cucina prevalentemente crudista; i migliori abbinamenti per riempire i nostri piatti di salute e vitalità; le ricette ricche di sapori che garantiscono vitamine, minerali e oligoelementi, necessari a mantenere un'ottima forma fisica; l'utilità di semplici attrezzi da cucina che ci aiutano a non sprecare nutrienti preziosi; gli alimenti con buone vibrazioni per una coscienza più elevata. Le ricette di questo manuale - le più semplici come le più elaborate - sono di facile preparazione, di sicuro effetto e soddisfano anche i gusti più raffinati. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi green al gelato raw, avrete a portata di mano una carrellata di meraviglie gourmet - crude e cotte - che faranno felice il vostro palato e quello dei vostri ospiti.