Cucina Italia Libri
Libri pubblicati nella collana Cucina Italia
Prossime uscite LIBRI Collana CUCINA ITALIA in Libreria su Unilibro.it:
9788874550678 Espresso e cappuccino a regola d'arte
9788844057848 Cucina sarda. Oltre 150 ricette della grande tradizione
9788844057831 Cucina pugliese. Oltre 150 ricette della grande tradizione
9788844057824 Cucina siciliana. Oltre 150 ricette della grande tradizione
9788844040857 Cucina napoletana. Ricettario
9788844040840 Cucina piemontese. Ricettario
9788844040826 Cucina ligure. Ricettario
-55%
Il Gelato fatto in casa
Kopfer Torrance
edizioni Atlante collana Cucina Italia , 2009
Con pochi, semplici ingredienti e una normale gelatiera, sarete in grado di realizzare gelati perfetti. Dalla lavorazione della frutta fresca alla preparazione delle creme, dalle tecniche di omogeneizzazione e maturazione della miscela alla successiva mantecazione, questo libro vi insegnerà come ottenere risultati...
Ferrara e il pane. Un viaggio lungo settecento anni
Ghinato Angela
Samaritani Andrea
Righi Paolo
edizioni Atlante collana Cucina Italia , 2007
La storia del 'pane più buono del mondo' ha molti protagonisti, tra cui la ricchezza della Corte Estense e la povertà della popolazione, le leggi a tutela del prodotto e le singolari caratteristiche del suolo ferrarese. Il suo segreto sta nell'anima, nel lievito 'madre' preparato prima della lavorazione e lasciato...
Olio e Mediterraneo. Viaggio nell'uliveto Puglia
Solito Carlos
edizioni Atlante collana Cucina Italia , 2007
L'aceto balsamico
Fontana Franco
Bevilacqua Giulia
edizioni Atlante collana Cucina Italia , 2005
Il libro ripercorre la storia dell'aceto balsamico e svela i segreti di alcune tra le migliori acetaie presenti nel territorio, ideale riferimento di tante produzioni famigliari più limitate ma altrettanto valide nei risultati. Attraverso lo sguardo di un fotografo il lettore si ritrova coinvolto nei ritmi stagionali,...