Cucine Del Territorio Libri
Libri pubblicati nella collana Cucine Del Territorio
Pagina 1
1 di 1
-5%
La cucina della Maiella. Storia e ricette
libro
Biancatelli Lucio
Primavera Gino
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2018
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina picena e delle Marche. Storia e ricette
libro
Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2018
€ 14.50
€ 13.78
-5%
La cucina delle Murge. Storia e ricette
libro
Ferrante Pignatelli Maria
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La cucina ligure di levante. Le fonti, le storie, le ricette
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2017
€ 18.50
€ 17.58
-5%
La cucina ampezzana. Storia e ricette
libro
Padovan Rachele
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 13.50
€ 12.83
-5%
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
libro
Guarnaschelli Gotti Marco
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 19.50
€ 18.53
-5%
La cucina del parco del Delta. Storia e ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La cucina della Carnia. Storia e ricette
libro
Adami Pietro
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
libro
Sada Luigi
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 17.50
€ 16.63
-5%
La cucina ferrarese. Storia e ricette
libro
Iori Galluzzi Maria Alessandra
Iori Narsete
Jannotta Marco
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 13.50
€ 12.83
-5%
La cucina livornese. Storia e ricette
libro
Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina maremmana. Storia e ricette
libro
Santini Aldo
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 19.00
€ 18.05
-5%
La cucina piacentina. Storia e ricette
libro
Sinigaglia Andrea
Marini Marino
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.00
€ 15.20
-5%
La cucina reggiana. Storia e ricette
libro
Iori Galluzzi Maria Alessandra
Iori Narsete
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La cucina vicentina. Storia e ricette
libro
Capnist Giovanni
Dolcetta Capnist Anna
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Le cucine di Romagna. Storia e ricette
libro
Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 17.50
€ 16.63
-5%
Mangiare triestino. Storia e ricette
libro
Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 19.50
€ 18.53
La cucina aretina. Storia e ricette
libro
Gianni Guido
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.00
-5%
La cucina istriana. Storia e ricette
libro
Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 19.50
€ 18.53
La cucina modenese. Storia e ricette
libro
Bellei Sandro
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 17.50
La cucina picena. Storia e ricette
libro
Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.00
-5%
La cucina trevigiana. Storia e ricette
libro
Maffioli Giuseppe
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 24.50
€ 23.28
La cucina dei numeri primi. E le briciole di sapere diventano libro
libro
Ballarini Giovanni
Aleotti B. (cur.)
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
, 2016
€ 16.50
Pagina 1
1 di 1