Enogastronomia Maceratese Libri
Libri pubblicati nella collana Enogastronomia Maceratese
Pagina 1
1 di 1
Il ciauscolo. Un salame antico dal gusto moderno
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
€ 8.90
Il verdicchio di Matelica doc e il verdicchio di Matelica docg. Quando un vino è un racconto
libro
Potentini R. (cur.)
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2010
disp. incerta
€ 7.90
Caroenum. Alla scoperta del vino cotto
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
€ 8.90
I vincisgrassi. Una specialità maceratese nella storia della gastronomia
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
€ 11.90
La Vernaccia di Serrapetrona DOCG perla nera della vitivinicoltura maceratese
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
€ 8.90
I brodetti di pesce della costa maceratese
libro
Camera di commercio di Macerata (cur.)
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2008
disp. incerta
€ 6.70
La coppa di testa. Un patrimonio popolare che viene da lontano
libro
edizioni Retecamere collana Enogastronomia maceratese
, 2007
disp. incerta
€ 11.90
Pagina 1
1 di 1