I Menu Della Tradizione Libri
Libri pubblicati nella collana I Menu Della Tradizione
-5%
![I menù della tradizione con il fungo di Borgotaro. Le ricette tradizionali del territorio del fungo porcino più pregiato](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894253917g.jpg)
I menù della tradizione con il fungo di Borgotaro. Le ricette tradizionali del territorio del fungo porcino più pregiato
Rossi Stefania
edizioni Toscana Book collana I menù della tradizione , 2017
Il territorio di Borgo Val di Taro, posto al confine tra Emilia, Toscana e Liguria, la cui montagna è allegra e generosa come la sua gente, racchiude una tradizione del fungo rispettosa e sapiente. Nei secoli, in queste valli, si è imparato a riconoscere i funghi buoni da quelli velenosi, e come in nessun altro territorio...
-5%
![I menù della tradizione lunigianese](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894253955g.jpg)
I menù della tradizione lunigianese
Rossi Stefania
edizioni Toscana Book collana I menù della tradizione , 2017
Questa guida alla cucina lunigianese è nata dalla ricerca e dalla riscoperta di antichi piatti come si cucinavano una volta in Lunigiana. Le ricette riportate nel volume guidano nella preparazione delle torte, dei piatti di funghi, della bomba di riso e di altri originali piatti della ricca gastronomia lunigianese.
-5%
![I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890600777g.jpg)
I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio
Rossi Stefania
edizioni Toscana Book collana I menù della tradizione , 2016
In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi,...
-5%
![I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890600791g.jpg)
I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre
Rossi Stefania
edizioni Toscana Book collana I menù della tradizione , 2016
Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire 'a casa in Liguria'. Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti,...
![I menù della tradizione lunigianese](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890600715g.jpg)