I Tecnici Libri
Libri pubblicati nella collana I Tecnici
Prossime uscite LIBRI Collana I TECNICI in Libreria su Unilibro.it:
libro
Tecniche e tecnologie in cucina
Facen Daniel
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2022
I Tecnici
libro
Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività
Forcone Emmanuele
Italian Gourmet
, 2019
I Tecnici
libro
La pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova
Sironi Elio
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2020
I Tecnici
libro
Progetto gelato. Ediz. italiana e inglese
Soban Andrea
Italian Gourmet
, 2019
I Tecnici
€ 72.00
libro
I piccoli piatti che fanno grande la cucina
Ribaldone Andrea
Italian Gourmet
, 2018
I Tecnici
€ 69.00
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 7
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2017
I Tecnici
€ 69.00
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 6
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2017
I Tecnici
€ 82.00
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 4
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2014
I Tecnici
€ 86.00
libro
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
Racinelli Federica
Italian Gourmet
, 2014
I Tecnici
€ 64.00
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2013
I Tecnici
€ 82.00
libro
Il confit
Citterio Alberto
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2013
I Tecnici
€ 67.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le salse
Facen Daniel
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2013
I Tecnici
€ 69.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Barbeque
Tassi Matteo
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2012
I Tecnici
€ 62.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le marinature
Ribaldone Andrea
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2012
I Tecnici
€ 60.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La cucina di pesci & crostacei. Creatività, lavorazione, presentazione
Cappuccio Paolo
Italian Gourmet
, 2017
I Tecnici
€ 70.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 2
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2012
I Tecnici
€ 82.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Le forme del cioccolato. Tecnica e creatività per soggetti, uova e decorazioni
Aresu Gianluca
Italian Gourmet
, 2017
I Tecnici
€ 68.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni
Pirotta Marco
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2011
I Tecnici
€ 58.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce
Pirotta Marco
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2011
I Tecnici
€ 58.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. Vol. 1
Massari Iginio
Italian Gourmet
, 2011
I Tecnici
€ 79.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
Pirotta Marco
Bay A. (Cur.)
Italian Gourmet
, 2010
I Tecnici
€ 56.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Sorbetti & gelati
Grasso Angelo
Italian Gourmet
, 2013
I Tecnici
€ 76.00
non acquistabile
DETTAGLI