La Cucina Cremonese Libri
Libri pubblicati nella collana La Cucina Cremonese
Pagina 1
1 di 1
Della suavità di sapori nella cucina rustica cremonese
libro
Duranti G. Carlo
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2014
€ 18.50
Marubini. La tradizionale pasta ripiena dei cremonesi
libro
Bertinelli Spotti Carla
Saronni Ambrogio
Melega Agostino
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2000
€ 12.50
I cremonesi a tavola. Ieri e oggi
libro
Bertinelli Spotti Carla
Saronni Ambrogio
Cacciatori F. (cur.)
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2004
€ 16.00
Il torrone di Cremona
libro
Bertinelli Spotti Carla
Saronni Ambrogio
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2002
€ 16.50
La natura in tavola del piacere onesto e della buona salute
libro
Mosconi A. (cur.)
Galli C. (cur.)
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2008
disp. incerta
€ 20.00
La cuoca cremonese che insegna a cucinare con facilità qualunque sorta di vivande (1794)
libro
Bertinelli Spotti C. (cur.)
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 1999
€ 23.24
La mostarda di Cremona
libro
Bertinelli Spotti Carla
Saronni Ambrogio
edizioni Cremonabooks collana La cucina cremonese
, 2001
€ 15.00
Pagina 1
1 di 1