La Gola Libri
Libri pubblicati nella collana La Gola
Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
edizioni LT Editore collana La gola , 2010
La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
Pane e olio. Guida ai frantoi artigiani
Cusani F. (cur.)
Sodano G. (cur.)
edizioni LT Editore collana La gola , 2011
Le migliori aziende produttrici di olio extravergine dalle olive. Per ogni Regione le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
I grandi piatti d'Italia. Le ricette e i ristoranti dove trovarli
Rossetti Marco
edizioni LT Editore collana La gola , 2012
Uno strumento nuovo e indispensabile per tutti i viaggiatori gourmand, ma anche per tutti coloro che si dilettano ai fornelli. Una guida per scoprire regione per regione le migliori ricette del nostro territorio e i migliori ristoranti in cui gustarle. Per ogni piatto la ricetta del ristorante in cui, secondo Marco...