ricerca
avanzata

La Nuova Grande Cucina Libri

Libri pubblicati nella collana La Nuova Grande Cucina

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata


edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000

La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una...

non acquistabile
€ 9.55
Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata


edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000

Basta dire 'Cucina francese' e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa...

non acquistabile
€ 9.55
Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata

Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata


edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000

Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota...

non acquistabile
€ 9.55
Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali. Ediz. illustrata

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali. Ediz. illustrata


edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000

Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani...

non acquistabile
€ 9.55
Nuova Grande Cucina (confezione 16 Pz 4 X 4)

Nuova Grande Cucina (confezione 16 Pz 4 X 4)


edizioni Edicart collana LA NUOVA GRANDE CUCINA , 2000

non acquistabile
€ 152.87