La Nuova Grande Cucina Libri
Libri pubblicati nella collana La Nuova Grande Cucina
Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata
edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000
La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una...
Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata
edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000
Basta dire 'Cucina francese' e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa...
Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata
edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000
Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota...
Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali. Ediz. illustrata
edizioni Edicart collana La nuova grande cucina , 2000
Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani...