Leggere E Un Gusto Libri
Libri pubblicati nella collana Leggere E Un Gusto
Prossime uscite LIBRI Collana LEGGERE E UN GUSTO in Libreria su Unilibro.it:
9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788865800492 La commedia umana a tavola. L'affresco gastronomico-culinario di Honoré de Balzac
libro
Italo Calvino: il sapore del racconto. Le ricette delle fiabe italiane e di altre raccolte. Ediz. ampliata
Grossi Lina
Il Leone Verde
, 2023
Leggere È Un Gusto
libro
A tavola con Marco Polo. La cucina sulla Via della seta
Diamanti Carla
Il Leone Verde
, 2023
Leggere È Un Gusto
libro
Il cibo del Mahatma Gandhi. Piatti e ricette di un crudista ante litteram
Pracca Pierpaolo
Il Leone Verde
, 2023
Leggere È Un Gusto
libro
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2023
Leggere È Un Gusto
libro
Il gusto delle parole in Marguerite Duras. Scrivere, scriversi, cucinare
Comes Annalisa
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
Pracca Pierpaolo
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
Tiveron Elisabetta
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
Grossi Lina
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Glebb Miroglio Luca
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
La cucina magica di Dino Buzzati. Tra ricette meneghine e miti gastronomici dell'infanzia
Pracca Pierpaolo
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Corneri Ada
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
Giangoia Rosa Elisa
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Il guscio delle uova. La tavola nelle pagine di Pirandello
Grossi Lina
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Giuseppe Verdi genio e buongustaio. Libiam ne' lieti calici
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2024
Leggere È Un Gusto
libro
Rime e ricette in Giosue Carducci. Tour poetico-gastronomico nella Maremma toscana
Lugioli Brunetta
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
€ 12.00
libro
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Gelatti Maurizio
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Mindful cooking. Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita
Rosso Francesca
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
Glebb Miroglio Luca
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Bar Hemingway. Citazioni e proverbi a media e alta gradazione alcolica
Casalegno Giovanni
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Rollin Corrado
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Casalegno Giovanni
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2023
Leggere È Un Gusto
libro
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
libro
A tavola con Maradona. Da Napoli a Buenos Aires, ricette e azioni straordinarie del pibe de oro
Mangoni Fabrizio
Nicolaus Oscar
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Dove la terra finisce. Il viaggio gastrosofico di Eugenio Montale in Normandia e Bretagna
Pracca Pierpaolo
Il Leone Verde
, 2021
Leggere È Un Gusto
libro
Il banchetto del Gattopardo. A tavola con l'aristocrazia siciliana
Carcano Elena
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
Tiveron Elisabetta
Il Leone Verde
, 2020
Leggere È Un Gusto
libro
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
Carosso Domenico
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
The secrets of Montalbano's table. The recipes of Andrea Camilleri
Campo Stefania
Il Leone Verde
, 2022
Leggere È Un Gusto
€ 12.00
libro
Affamato come una tigre. A tavola con Sandokan
Perin Andrea
Il Leone Verde
, 2013
Leggere È Un Gusto
libro
In cucina con Dona Flor. Jorge Amado e le sue cuoche appassionate
Deiana Roberta
Il Leone Verde
, 2013
Leggere È Un Gusto
libro
Le confessioni di un italiano goloso. Cibo e passioni alla tavola di Ippolito Nievo
Tiveron Elisabetta
Il Leone Verde
, 2013
Leggere È Un Gusto
libro
A cena con Luchino Visconti. Banchetti e osterie tra decadenza e neorealismo
Glebb Miroglio Luca
Carretta R. (Cur.)
Il Leone Verde
, 2010
Leggere È Un Gusto
libro
Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba
Anau Roberta
Il Leone Verde
, 2010
Leggere È Un Gusto
libro
La cena delle anime morte. Gogol e la cucina russa
Messina Isabella
Il Leone Verde
, 2010
Leggere È Un Gusto
libro
La cucina del piccolo principe. Taccuino di volo nella mia cucina, da Antoine de Saint-Exupéry
Messi Daniela
Il Leone Verde
, 2010
Leggere È Un Gusto
libro
Colazione con un centauro. Cibo e cucina nelle «Cronache di Narnia» di C.S Lewis
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2009
Leggere È Un Gusto
libro
Il Mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette
Martina Graziella
Il Leone Verde
, 2009
Leggere È Un Gusto
libro
L'Amore, la morte e il basilico. La cucina marsigliese di Jean-Claude Izzo
Pracca Pierpaolo
Il Leone Verde
, 2009
Leggere È Un Gusto
libro
Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen
Glebb Miroglio Luca
Il Leone Verde
, 2009
Leggere È Un Gusto
libro
A tavola con Scarlett O'Hara. Le ricette di Via col vento. Ediz. illustrata
Chicco Vitzizzai Elisabetta
Il Leone Verde
, 2008
Leggere È Un Gusto
libro
Fame, amore e fantasia. Ricette dalla vita e dai capolavori di Charlie Chaplin
Merenda Germana
Il Leone Verde
, 2008
Leggere È Un Gusto
libro
A tavola con Maigret. Intrighi e intingoli
Guidi Guerrera Guido
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Berardo Cetta
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
L'acqua per il cioccolato. A tavola con la rivoluzione di Pancho Villa
Piloto Di Castri Sonia
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
La contrada di Bengodi. Cibo e cucina nel Decameron di Giovanni Boccaccio
Maia Andrea
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
Praga alla fiamma. Ricette magiche e bevande prodigiose nella letteratura ceca
Ragagnin Luca
Il Leone Verde
, 2007
Leggere È Un Gusto
libro
Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura
Cepeda Fuentes Marina
Il Leone Verde
, 2006
Leggere È Un Gusto
libro
All'osteria con Pinocchio. Le ricette di un burattino
Vivarelli Anna
Il Leone Verde
, 2005
Leggere È Un Gusto
libro
Una fiesta mobile. A tavola (e sotto il tavolo) con Ernest Hemingway
Mcdowell Gail
Il Leone Verde
, 2005
Leggere È Un Gusto
libro
A pranzo con Babette. Le ricette di Karen Blixen
Alacevich Allegra
Il Leone Verde
, 2004
Leggere È Un Gusto
libro
Ciak per due. Ricette d'amore al cinema
Tumminello Enzo
Il Leone Verde
, 2004
Leggere È Un Gusto
libro
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Cepeda Fuentes Marina
Il Leone Verde
, 2004
Leggere È Un Gusto
libro
Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Rollin Corrado
Il Leone Verde
, 2003
Leggere È Un Gusto
libro
In cucina con Banana Yoshimoto. L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo
Buganza Barbara
Il Leone Verde
, 2003
Leggere È Un Gusto
libro
La cucina del Paese di Cuccagna. Passeggiate gastronomiche con Matilde Serao
Limone Loredana
Il Leone Verde
, 2003
Leggere È Un Gusto
libro
La gran fiera magnara. Le ricette di Carlo Emilio Gadda
Novelli Massimo
Il Leone Verde
, 2003
Leggere È Un Gusto
libro