Metodi Tradizioni Libri
Libri pubblicati nella collana Metodi Tradizioni
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Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura. Ediz. illustrata
Wildeisen Annemarie
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2008
Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello,...
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Il vegetariano gourmet. Ediz. illustrata
Price Jane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2015
Il vegetariano gourmet, a dispetto del titolo, non è un libro pensato solo per chi ama le verdure. Anzi, quelli che alla parola 'verdure' associano immediatamente immagini di sciape zucchine lessate o di tristissime insalate scondite scopriranno quante cose buonissime si sono persi finora. Ricco di idee da veri gourmet,...
Il vegetariano gourmet. Ricette vegetariane dal mondo. Ediz. illustrata
Price J. (cur.)
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2010
Il vegetariano gourmet contiene una vasta selezione di ricette vegetariane deliziose e sofisticate, provenienti da ogni parte del mondo, che spaziano dagli aperitivi agli antipasti, dai primi di pasta e riso ai piatti al salto, fino agli stufati e alle preparazioni al forno.