ricerca
avanzata

Metodi Tradizioni Libri

Libri pubblicati nella collana Metodi Tradizioni

-5%

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura. Ediz. illustrata

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura. Ediz. illustrata

Wildeisen Annemarie 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2008

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo ideale per cuocere la carne a puntino e in modo delicato. E adatto a tutti i tipi di carne: dalle scaloppine agli involtini più raffinati, dallo spezzatino a! filetto di vitello,...

€ 19.00
€ 20.00

-5%

Il vegetariano gourmet. Ediz. illustrata

Il vegetariano gourmet. Ediz. illustrata

Price Jane 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2015

Il vegetariano gourmet, a dispetto del titolo, non è un libro pensato solo per chi ama le verdure. Anzi, quelli che alla parola 'verdure' associano immediatamente immagini di sciape zucchine lessate o di tristissime insalate scondite scopriranno quante cose buonissime si sono persi finora. Ricco di idee da veri gourmet,...

€ 23.75
€ 25.00
Il vegetariano gourmet. Ricette vegetariane dal mondo. Ediz. illustrata

Il vegetariano gourmet. Ricette vegetariane dal mondo. Ediz. illustrata

Price J. (cur.) 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni , 2010

Il vegetariano gourmet contiene una vasta selezione di ricette vegetariane deliziose e sofisticate, provenienti da ogni parte del mondo, che spaziano dagli aperitivi agli antipasti, dai primi di pasta e riso ai piatti al salto, fino agli stufati e alle preparazioni al forno.

disp. incerta
€ 25.00
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura

Wildeisen Annemarie 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Metodi & tradizioni

in pubblicazione
€ 20.00