Mittelcook Libri
Libri pubblicati nella collana Mittelcook
Com'è dolce Trieste. Dobos, linzertorte, rigojanci, sacher, pinza e bussolai...
Godeassi Giulia
edizioni Qubi editore collana MittelCook , 2019
Il meglio della pasticceria triestina. Com'è dolce Trieste, la città dalla grazia scontrosa. E come i suoi dolci sanno parlare le molte lingue della sua cultura e della sua storia. In pasticceria davvero si scoprono le radici mitteleuropee di un'area dove le ricette hanno viaggiato senza tenere conto dei confini. E...
In cucina con il mais. Non solo polenta
Godeassi Giulia
Romanutti F. (cur.)
edizioni Qubi editore collana MittelCook , 2020
Dici mais e pensi alla polenta: dici farina di mais e pensi a un ingrediente versatile e sano che ti permette di lavorare gioiosamente in cucina con ricette ricche di gusto e di fantasia. Parafrasando Ippolito Nievo che paragonava il Friuli a un piccolo compendio dell'universo, abbiamo voluto fare con la farina di...
Sapori di Slovenia. Nuova ediz.
Godeassi Giulia
edizioni Qubi editore collana MittelCook , 2019
We love sardoni. Le ricette. I segreti. Le scorpacciate
Romanutti Fabiana
Santini Nicola
edizioni Qubi editore collana MittelCook , 2023
We love sardoni. Un libro di ricette e curiosità con tante foto a colori, che va oltre il ricettario. Un libro su Trieste, patria dei sardoni, sul suo mare e su una delle sue passioni: quel piccolo pesce azzurro, un'alice, che può anche diventare acciuga. Il sardone, con la bora e con le osmize fa parte dell'identità...