Pasticceria Libri

Libri pubblicati nella collana Pasticceria

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Cioccolato. All day. Ediz. a colori libro
-5%
LIBRO   9788809928329

Cioccolato. All day. Ediz. a colori Tibballs Kirsten   -  Giunti Editore, 2024  -  Pasticceria

Ricette per appagare i tuoi sensi, a ogni ora. È sempre il momento giusto per il cioccolato! Questo libro ti invita a coccolarti con delizie dall'effetto wow e facili da realizzare. Un vero paradiso per gli amanti del cioccolato: torte, biscotti e dolci di ogni tipo creati da Kirsten Tibballs, fondatrice della Savour School, scuola di pasticceria di fama internazionale, e star del programma tv 'The Chocolate Queen'. Grazie a consigli da esperta per migliorare la tua abilità, potrai creare ricette di alto livello, di grande impatto e ricche di gusto.

€ 28.00 € 26.60
Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili. Ediz. a colori libro
-5%
LIBRO   9788809977082

Atelier di pasticceria. 60 classici imperdibili. Ediz. a colori Van Rompu Ludovic   -  Giunti Editore, 2022  -  Pasticceria

Il piacere di condividere un peccato di gola è qualcosa di impagabile, ma che dire della soddisfazione di aver realizzato quel dolce con le proprie mani? Grazie alle ricette di Ludovic van Rompu, food blogger ideatore di Pastry Freak, tutti potranno cimentarsi con i grandi classici e raggiungere risultati sorprendenti. Ludo ci trasmette la sua passione in 60 ricette, dalle 'intramontabili' alle più semplici passando per torte e altre delizie. Ogni preparazione è accompagnata da foto, schemi, indicazioni dettagliate e trucchi del mestiere.

€ 29.00 € 27.55
Il mio cioccolato libro
-5%
LIBRO   9788809908000

Il mio cioccolato Castagna Guido   -  Giunti Editore, 2021  -  Pasticceria

Guido Castagna è uno degli artigiani più conosciuti e rinomati della grande cioccolateria torinese, dunque della più grande tradizione cioccolatiera italiana. È infatti a Torino che sono nati e cresciuti alcuni dei più importanti marchi storici di questo settore, è lì che è nato il gianduia, ed è lì che adesso stanno rifiorendo botteghe artigiane all'avanguardia. Castagna non è infatti un semplice produttore di tavolette al cacao o di praline, bensì un vero e proprio pasticcere del cioccolato. Questo libro sintetizza tutta l'arte e la conoscenza di anni di appassionato lavoro che vede il cioccolato - bianco o extra fondente - come ingrediente protagonista di torte da forno, creme, cioccolatini, ma anche come complemento o centro del piatto. La capacità di Castagna, ospite fisso da anni di Antonella Clerici (che firma la prefazione) alla ''Prova del Cuoco'', è però anche quella di saper raccontare il suo lavoro al grande pubblico rendendo facili ricette apparentemente difficili. Ed è quello che avviene in questo libro, prima opera che mette nero su bianco la ricerca e l'impegno di anni. Presentazione Antonella Clerici. Introduzione Maria Teresa Carpegna.

€ 12.00 € 11.40