Sapori Di Mare Libri
Libri pubblicati nella collana Sapori Di Mare
-55%
Ricette marinare dell'Emilia Romagna
edizioni Keybook collana Sapori di mare , 2018
Non si può parlare di un'unica cucina dell'Emilia Romagna, bensì di un crogiuolo di cucine nato da influenze, dominazioni e situazioni geografiche diverse che hanno dato visto a un patrimonio gastronomico estremamente variegato. Da sempre il mare ha rappresentato la fonte principale di sostentamento per gli abitanti...
-55%
Ricette marinare della Toscana
edizioni Keybook collana Sapori di mare , 2018
La tradizione della cucina toscana di pesce è frutto delle diverse denominazioni che la regione ha subito. Il pesce spesso viene cucinato con le verdure e il tocco locale è dato soprattutto dai profumi dei campi: l'aglio, la cipolla e la mentuccia, odori che conferiscono l'inconfondibile sapore dei piatti toscani....
-55%
Ricette marinare delle Marche
edizioni Keybook collana Sapori di mare , 2018
Una caratteristica della tradizione culinaria marchigiana è sicuramente quella della varietà. Gli odori freschi del mare e degli ortaggi di stagione fanno da contraltare a quelli forti del tartufo e a quelli pieni dei salumi. Con tanata varietà è impossibile definire la ricetta che rappresenti la gastronomia marchigiana...