Tecnica Alimentare Libri
Libri pubblicati nella collana Tecnica Alimentare
Prossime uscite LIBRI Collana TECNICA ALIMENTARE in Libreria su Unilibro.it:
9788848148511 Il latte UHT
9788848125147 Origini della vite e della viticoltura
libro
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
Tecniche Nuove
, 2009
Tecnica Alimentare
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir
Fregoni Mario
Tecniche Nuove
, 2013
Tecnica Alimentare
€ 149.00
libro
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
Società Italiana Di Scienze Sensoriali (Cur.)
Tecniche Nuove
, 2012
Tecnica Alimentare
libro
Atlante nutrizionale della vite. Zonazioni nutritive e mappe delle concimazioni dei vigneti italiani
Fregoni Mario
Tecniche Nuove
, 2009
Tecnica Alimentare
libro
Parmigiano Reggiano, Grana Padano e formaggi similari. Cambiamenti, denominazioni, emigrazione e concorrenza
Mucchetti Germano
Tecniche Nuove
, 2022
Tecnica Alimentare
€ 34.90
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Etichettatura degli alimenti. Informazioni per la salute
De Giovanni Giuseppe
Tecniche Nuove
, 2010
Tecnica Alimentare
€ 14.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio
Di Giovacchino Luciano
Tecniche Nuove
, 2010
Tecnica Alimentare
€ 29.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Le accise sugli alcoli e le bevande alcoliche. Con CD-ROM
Alibrandi Angelo
Belfiore Carmelo
Porcu Piero
Tecniche Nuove
, 2007
Tecnica Alimentare
€ 34.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Alimenti, microbiologia e igiene
Krämer Johannes
Cantoni Carlo
Tecniche Nuove
, 2011
Tecnica Alimentare
libro
Storia delle abitudini alimentari. Dalla preistoria ai fast food
Signore Giancarlo
Tecniche Nuove
, 2010
Tecnica Alimentare
libro
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
Tecniche Nuove
, 2006
Tecnica Alimentare
libro
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
Cerutti Giuseppe
Tecniche Nuove
, 2006
Tecnica Alimentare
libro
Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche
Guzzon Raffaele
Pertot Ilaria
Tecniche Nuove
, 2015
Tecnica Alimentare
libro
Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
Correra Carlo
Correra Corinna
Tecniche Nuove
, 2012
Tecnica Alimentare
libro
Manuale lattiero caseario
Bozzetti V. (Cur.)
Tecniche Nuove
, 2011
Tecnica Alimentare
libro
La riscoperta del Pecorino. Storia di un vitigno e di un vino
Tecniche Nuove
, 2009
Tecnica Alimentare
libro
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Correra Carlo
Ottogalli Giorgio
Tecniche Nuove
, 2007
Tecnica Alimentare
€ 12.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Viticoltura di qualità
Fregoni Mario
Tecniche Nuove
, 2006
Tecnica Alimentare
€ 100.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Manuale degli oli e grassi
Tecniche Nuove
, 1997
Tecnica Alimentare
€ 51.13
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il trattamento delle acque reflue in enologia
Berta Pierstefano
Minetti Monica
Stecchi Roberta
Tecniche Nuove
, 2003
Tecnica Alimentare
€ 19.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Chimica e tecnologia del latte
Corradini Cesare
Tecniche Nuove
, 1995
Tecnica Alimentare
€ 28.41
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Microbiologia alimentare. Aspetti microbiologici della sicurezza e della qualità
Tecniche Nuove
, 1990
Tecnica Alimentare
€ 39.25
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Correra Carlo
Maggi Antonio
Tecniche Nuove
, 1986
Tecnica Alimentare
€ 5.42
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Le Accise sugli alcoli e le bevande alcoliche. Con CD-ROM
Alibrandi Angelo
Belfiore Carmelo
Porcu Piero
Tecniche Nuove
, 2002
Tecnica Alimentare
€ 35.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Correra Carlo
Ottogalli Giorgio
Tecniche Nuove
, 2001
Tecnica Alimentare
€ 9.29
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Recenti sviluppi di igiene e microbiologia degli alimenti
De Felip G. (Cur.)
Tecniche Nuove
, 2001
Tecnica Alimentare
€ 87.80
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
Cerutti Giuseppe
Tecniche Nuove
, 1999
Tecnica Alimentare
€ 25.31
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997
Correra Carlo
Tecniche Nuove
, 1998
Tecnica Alimentare
€ 20.14
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il colore dei prodotti alimentari. Principi e tecniche di valutazione
Porretta Sebastiano
Tecniche Nuove
, 1993
Tecnica Alimentare
€ 15.49
non acquistabile
DETTAGLI
libro
L'analisi sensoriale. Organizzazione dei testi ed elaborazione dei risultati
Porretta Sebastiano
Tecniche Nuove
, 1992
Tecnica Alimentare
€ 27.89
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Nutrizione animale
Mcdonald P.
Edwards R. A.
Greenhalgh J. F.
Tecniche Nuove
, 1992
Tecnica Alimentare
€ 40.80
non acquistabile
DETTAGLI
libro
L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica
Ottaviani Franco
Tecniche Nuove
, 1991
Tecnica Alimentare
€ 37.70
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Manuale di allergologia alimentare
De Bernardi G. (Cur.)
Breneman J. C. (Cur.)
Tecniche Nuove
, 1991
Tecnica Alimentare
€ 21.17
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica
Adrian Jean
Fragne Régine
Tecniche Nuove
, 1990
Tecnica Alimentare
€ 32.02
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Correra Carlo
Maggi Antonio
Tecniche Nuove
, 1993
Tecnica Alimentare
€ 7.75
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il Rischio alimentare. Tossici, contaminanti, residui, additivi
Cerutti Giuseppe
Tecniche Nuove
, 1993
Tecnica Alimentare
€ 23.24
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Dialogo sulla nutrizione del cavallo sportivo
Piana Giuseppe
Tecniche Nuove
, 1992
Tecnica Alimentare
€ 13.43
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari
Fava P. (Cur.)
Tecniche Nuove
, 1990
Tecnica Alimentare
€ 16.53
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Guida pratica d'analisi microbiologica del latte e dei suoi derivati
Beerens H.
Luquet F. M.
Tecniche Nuove
, 1988
Tecnica Alimentare
€ 12.91
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Tossicologia e sicurezza degli alimenti
Tecniche Nuove
, 1988
Tecnica Alimentare
€ 42.61
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Compendio di biochimica degli alimenti
Alais Charles
Linden G.
Tecniche Nuove
, 1988
Tecnica Alimentare
€ 17.04
non acquistabile
DETTAGLI