Ultra Food Libri

Libri pubblicati nella collana Ultra Food

Prossime uscite LIBRI Collana ULTRA FOOD in Libreria su Unilibro.it: 

9788892781030 Let's cook again. Le ricette della ripartenza

LIBRO   9788867765072

Alzati e cucina. Ricette per il mal d'amore Fiorentino Francesca  Morelli Luciana   -  Ultra, 2016  -  Ultra Food

In un freddo sabato pomeriggio di dicembre, Luciana e Francesca appassionate di cinema e buon cibo, riescono a restituire il sorriso a un amica in preda a una profonda crisi sentimentale. Come? Preparandole una crostata. Da qui l'illuminazione: in caso di mal d'amore, la cucina può essere un alleata preziosa tanto quanto le amiche del cuore. Nasce così un blog non convenzionale, Alzati e Cucina - Ricette per il mal d amore, un luogo virtuale in cui è possibile trasformare brutti ricordi in belle ricette. In questo libro c'è tutto quello che sul web non è stato possibile scrivere: le storie, per intero, senza tralasciare alcun dettaglio e le ricette che hanno ispirato. Dedicato ai cuori infranti che hanno voglia di sdrammatizzare, il libro (come il blog) parte dal presupposto che, se cucinato con il cuore, il cibo è una medicina molto più efficace di tante altre.

€ 14.00
disp. incerta
ACQUISTA
LIBRO   9788867766895

Porchetta regina della strada Venditti Raffaele   -  Ultra, 2017  -  Ultra Food

La porchetta è un cibo tipico dell'Italia centrale che secondo le testate più autorevoli ha scalato tutte le classifiche del gusto. Per il New York Times è uno dei 5 cibi tipici che andrebbe assaggiato almeno una volta nella vita. In un momento in cui dilagano esotismi e sperimentazioni sempre più audaci questo volume - con un ampio corredo fotografico - ci restituisce una dimensione di autenticità e valori veri. E lo fa attraverso la storia di una famiglia abruzzese - i Venditti - che, assieme ad altri 200mila ambulanti, rappresenta il lavoro sulla strada, la vita vera, nella sua quotidianità, con i mille imprevisti che si incontrano nel lavoro nelle piazze. Che si incontrano con l'umanità che queste piazze popola. Ironizzando spesso sugli avvenimenti e strappando un sorriso vero. Cosi la porchetta che è venduta sui caratteristici food-truck è elemento caratterizzante dei mercati e delle piazze con i suoi banchi itineranti, diventa espressione di creatività e arte. La collaborazione con Chicco e Bobo Cerea, Chef del Ristorante Da Vittorio 3 stelle Michelin, ci regala ricette che rinnovano le tradizione con una ventata di innovazione. 'Street food' è un termine che si è imposto nel marketing e nella un termine troppo generico che tuttavia non rende giustizia agli uomini e alle donne che ogni giorno e con ogni clima si alzano all'alba per affrontare la propria giornata di lavoro e di passione.

€ 17.50
disp. incerta
ACQUISTA