Intermedia Edizioni Libri
Libri editi da Intermedia Edizioni con argomento Culinaria
Gourmet x tutti. Manuale di alta cucina homemade Perisse Leonardo - Intermedia Edizioni, 2022
Un mix di ricette uniche nel loro genere in grado di semplificare l'alta cucina coniugando il gourmet con la realtà domestica. Una raccolta di piatti prestigiosi che mai avreste pensato di poter realizzare all'interno della vostra cucina. Il giovane Chef Leonardo Perisse riporta su carta un ventaglio di proposte che hanno deliziato i palati nelle più lussuose location del Centro Italia.
Le ricette del cuore. Mondi in cucina - Intermedia Edizioni, 2022
Un piccolo libro di ricette che gli studenti del Centro di Formazione Professionale di Orvieto hanno scelto come memoria storica delle loro emozioni passate. Hanno pensato ad alimenti che nutrono, ed hanno nutrito, corpo ed anima, come ringraziamento alle persone che di loro si sono prese cura. Una ricerca di odori, sapori, colori. Di storie e destini. Di terre lontane o prossime. Un mini ricettario si è trasformato in un'elegia per le nonne e le mamme. Corredato da una breve ricerca di parole autorevoli, letterarie e poetiche, prese in prestito, a sostegno di un percorso non facile a dirsi. Questo lavoro è frutto del desiderio di condividere il sogno di un futuro di pace, dimostrando che ci si può incontrare, non solo a tavola, senza paura di frontiere, nella certezza che le differenze sono ricchezza.
Le ricette della Sabi. Incontro e fusione di sapori italiani Gagliano Sabi - Intermedia Edizioni, 2022
Non la semplice descrizione dell'esecuzione di una ricetta, ma l'invito a una condivisione del 'fare' del 'mettere le mani in pasta', come espressione di una grande passione. La Sabi, come amano chiamarla confidenzialmente coloro che per anni si sono deliziati il palato nei suoi ristoranti e che continuano a seguirla sui canali Youtube e Instagram, ha voluto con questo libro fissare la prima tappa di un viaggio.