Terra Ferma Edizioni Libri

Libri editi da Terra Ferma Edizioni con argomento Baccala
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative libro
-5%
LIBRO   9788863221978

Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative  -  Terra Ferma Edizioni, 2012  -  Tecete

Fin dalla sua introduzione nella dieta tridentina del '500 come piatto povero, lo stoccafisso - o baccalà, come viene comunemente chiamato in Veneto - è stato reinterpretato e reso proprio dalla cucina regionale, trasformandosi da cibo popolare a prelibatezza per i palati più esigenti e diventando uno dei piatti simbolo della tradizione gastronomica veneta. In questo volume, dopo un'introduzione storica che ne illustra caratteristiche, peculiarità e curiosità, lo stoccafisso e il baccalà diventano ingredienti principali di otto ricette della tradizione e 34 proposte creative che reinterpretano in modo originale e moderno uno dei piatti più gustosi e inconfondibili della nostra cucina.

€ 10.00 € 9.50
LIBRO   9788887760323

Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà Di Lorenzo Antonio  Scapin V.   -  Terra Ferma Edizioni, 2001  -  Calieri

Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà - Terra Ferma Edizioni

€ 18.00
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788887760224

Stoccafisso e baccalà nel piatto. Interpretazioni della tradizione veneta Bernardi Ulderico  Rorato Giampiero  Zorzi Alvise   -  Terra Ferma Edizioni, 2001  -  Calieri

Stoccafisso e baccalà nel piatto. Interpretazioni della tradizione veneta - Terra Ferma Edizioni

€ 9.90
disp. incerta
ACQUISTA