Edagricole Libri
Libri editi da Edagricole Tecnologie alimentari
libro
Tecnologie dei salumi
Grazia Luigi
Coloretti Fabio
Zambonelli Carlo
Edagricole
, 2011
Manuali
libro
Il Vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione
Tini Vincenzo
Zambonelli Carlo
Edagricole
, 2010
Tecnica & Pratica
libro
Birra. Vol. 3: Degustazione, servizio, comunicazione. formazione
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
Edagricole
, 2018
I Manuali
libro
Microbiologia enologica
Tofalo R. (Cur.)
Suzzi G. (Cur.)
Edagricole
, 2018
Università & Formazione
€ 35.00
libro
Igiene degli alimenti. Aspetti igienico-sanitari degli alimenti di origine animale
Schirone M. (Cur.)
Visciano P. (Cur.)
Edagricole
, 2014
Università & Formazione
libro
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
Felicioni Marino
Edagricole
, 2002
Tecnica & Pratica
libro
La conservazione dei cereali
Baccarini G. (Cur.)
Villani A. (Cur.)
Edagricole
, 2024
Manuali Professionali
libro
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Ghetti Fabio
Edagricole
, 2021
I Manuali
libro
Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli
Colelli G. (Cur.)
Inglese P. (Cur.)
Edagricole
, 2020
Università & Formazione
libro
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
Lemmetti Federico
Giudici Paolo
Edagricole
, 2012
Tecnica & Pratica
libro
La conservazione dei cereali
Baccarini G. (Cur.)
Villani A. (Cur.)
Edagricole
, 2008
Tecnica & Pratica
€ 11.50
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Tecnologia delle grappe e dei distillati d'uva
De Rosa Tullio
Castagner Roberto
Edagricole
, 2001
€ 30.99
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Birra. Vol. 1: Storia della birra e degli stili birrari
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
Edagricole
, 2018
Manuali Professionali
€ 35.00
libro
Birra. Vol. 2: Materie prime, tecnologie, stili
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
Edagricole
, 2018
I Manuali
€ 40.00
libro
Lawrie's. Scienza della carne
Lawrie R. Andrew
Ledward David
Edagricole
, 2012
€ 45.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Ghetti Fabio
Edagricole
, 2013
Manuali
€ 28.00
disp. incerta
ACQUISTA