Vallardi A Libri
Libri editi da Vallardi A Cucina: pollo e carni bianche
LIBRO 9788878877085
Carne Corelli Igles - Vallardi A., 2011 - Le Scuole Del Gambero Rosso
Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon cibo.
LIBRO 9788878873674
Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino - Vallardi A., 2010 - Arcobaleno
Bianca ma pregiata. Etutto meno che un ripiego ricorrere a coniglio, pollo, tacchino e a tutto quanto appartiene all'universo delle carni bianche per preparare piatti gustosi. Arrosto, fritte, farcite, in umido, sono facili da preparare e offrono la possibilità di soddisfare la vostra fantasia.
€ 4.90
non acquistabile
DETTAGLI