Vallardi A Libri

Libri editi da Vallardi A Cucina: pollo e carni bianche
Carne libro
-5%
LIBRO   9788878877085

Carne Corelli Igles   -  Vallardi A., 2011  -  Le Scuole Del Gambero Rosso

Un manuale agile, essenziale, ma completo di tutto, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso. Teoria e pratica: strumentazione, tecniche, i consigli di un grande chef e tante ricette pensate per i veri amanti del buon cibo.

€ 10.00 € 9.50
LIBRO   9788878873674

Carni bianche. Pollo, coniglio, tacchino  -  Vallardi A., 2010  -  Arcobaleno

Bianca ma pregiata. Etutto meno che un ripiego ricorrere a coniglio, pollo, tacchino e a tutto quanto appartiene all'universo delle carni bianche per preparare piatti gustosi. Arrosto, fritte, farcite, in umido, sono facili da preparare e offrono la possibilità di soddisfare la vostra fantasia.

€ 4.90
non acquistabile
DETTAGLI