Laboratorio Servizi Libri
Libri di Genere Laboratorio Servizi
libro
La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book
Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
Ag Edizioni
, 2008
€ 25.50
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
Plan
, 2010
Alma-Plan
€ 27.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
Alma (Cur.)
Plan
, 2010
Alma-Plan
€ 24.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g
Giani F.
Mondadori Education
, 2008
€ 12.95
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto)
Donegani Giorgio Menaggia Giorgio Pedrazzi Walter
Zanichelli
, 2010
€ 21.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1)
Rossi Franco
Markes
, 2007
€ 15.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cheflab. Per le Scuole. Vol. 2
Ferretti Lya
Ferretti Piero
Cappelli
, 2001
€ 22.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes
Galiè Emidio
Mondadori Education
, 2008
€ 23.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
Voci Giuseppe
Paramond
, 2006
€ 24.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
Berti Matteo
Plan
, 2014
Alma-Plan
€ 13.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri
Moschetti Andrea
Plan
, 2011
I Mestieri Del Gusto
€ 18.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
Plan
, 2011
Alma-Plan
€ 28.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
Fiorotto Giuliano
Paramond
, 2009
€ 29.10
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
Gentili Paolo
Calderini
, 2008
€ 27.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
Voci Giuseppe
Paramond
, 2007
€ 25.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore
Michettoni Claudio
Rossetti Paolo
Mondadori Education
, 2004
€ 7.65
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Professione pasticciere. Per le Scuole superiori
Nebbiai M. (Cur.)
Mondadori Education
, 2003
€ 9.80
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C
Picchi L. (Cur.)
Mondadori Education
, 2002
€ 13.35
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri
Galeazzi Oscar
Berni Adriana
Hoepli
, 1997
Manuali Di Corrispondenza
€ 29.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Nebbiai Marco
Plan
, 2015
I Mestieri Del Gusto
€ 19.90
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
Maincent Morel Michel
Lucisano
, 2007
€ 30.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri
Mastellari Federico
Hoepli
, 2009
Vini E Bevande
€ 19.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
San Marco (Ponteranica)
, 2010
Alberghiero Ristorazione
€ 24.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
Gentili Paolo
Calderini
, 2009
€ 27.40
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori
Evangelisti Lucia
Malandra Paola
Paramond
, 2008
€ 22.80
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
Gnemmi Emanuele
Abbondio Roberto
Bolamperti Federico
San Marco (Ponteranica)
, 2007
Alberghiero Ristorazione
€ 24.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
Mondadori Education
, 2007
€ 27.10
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
Mondadori Education
, 2006
€ 26.90
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
Torchio R. (Cur.)
San Marco (Ponteranica)
, 2005
Alberghiero Ristorazione
€ 26.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2)
Gentili Paolo
Calderini
, 2004
€ 27.80
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1)
Gentili Paolo
Calderini
, 2003
€ 26.30
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
Mondadori Education
, 2002
€ 16.20
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
Mondadori Education
, 2002
€ 14.20
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri
Moschetti Andrea
Plan
, 2014
I Mestieri Del Gusto
€ 22.00
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Il pane. Un'arte, una tecnologia
Giorilli Piergiorgio
Lauri Simona
Zanichelli
, 1996
€ 31.50
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue
Plan
, 2010
I Mestieri Del Gusto
€ 15.50
non acquistabile
DETTAGLI
libro
In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori
Poseidonia Scuola
, 2008
€ 23.60
disp. incerta
ACQUISTA
libro
In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori
Brilli R.
Piaggesi P.
Rossi G.
Poseidonia Scuola
, 2007
€ 27.65
disp. incerta
ACQUISTA
libro
Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori
Agnello A.
Simonini M.
Bulgarini
, 2009
€ 28.20
non acquistabile
DETTAGLI