Laboratorio Servizi Libri
Libri di Genere Laboratorio Servizi
Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro
Cesarotti Gioia
edizioni Bulgarini
, 2006
non acquistabile
€ 31.55
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Antonino Antonio
Torrigiani Maurizio
edizioni Hoepli
, 2011
non acquistabile
€ 24.50
Reception manager. Laboratorio dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Conte Prospero
Milano Luca
Salemme Vincenzo
edizioni Zanichelli
, 2009
non acquistabile
€ 24.90
Salabar.it. Laboratorio dei servizi di sala e bar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
libro
Galeazzi O.
edizioni Hoepli
, 2009
non acquistabile
€ 22.50
Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro
Bacciottini Gabriele
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2008
non acquistabile
€ 18.50
Tecnica e pratica dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2
libro
Piroscia Rino
edizioni Hoepli
, 2008
non acquistabile
€ 18.50
In hotel. Laboratorio dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
libro
Ferretti Piero
Ferretti Lya
edizioni Cappelli
, 2007
non acquistabile
€ 20.85
Tecnica e pratica dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con DVD-ROM. Vol. 1
libro
Piroscia Rino
Aiello Giuseppe
edizioni Hoepli
, 2006
non acquistabile
€ 21.50
Servizio di sala e bar. Per le Scuole. Vol. 1
libro
Galeazzi Oscar
edizioni Hoepli
, 2004
non acquistabile
€ 23.00
Servizio di sala e bar. Per le Scuole. Vol. 2
libro
Galeazzi Oscar
edizioni Hoepli
, 2004
non acquistabile
€ 22.50
Laboratorio di cucina. Per gli Ist. Professionali indirizzo alberghiero e ristorazione. Ricettario & portfolio. Con CD-ROM
libro
Urbani Paolo
Rodato Silvano
edizioni Zanichelli collana
, 2001
non acquistabile
€ 23.70
L'arte di decorare un cocktail. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM
libro
Malvasi Antonio
Miele Rosario
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
, 2010
non acquistabile
€ 8.50
Accademia di ricevimento. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM
libro
De Castro M. Grazia
Zollo Anna
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
, 2009
non acquistabile
€ 19.00
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori
libro
Evangelisti Lucia
Malandra Paola
edizioni Paramond
, 2009
non acquistabile
€ 20.60
Chef gourmet. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
Mercurio Leonardo
edizioni Petrini
, 2009
non acquistabile
€ 25.65
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online. Vol. 3
libro
Brilli Roberto
Piaggesi Paolo
Rossi Giancarlo
edizioni Poseidonia Scuola
, 2009
non acquistabile
€ 27.70
QB. Ediz. verde. Manuale. Per le Scuole superiori
libro
Fiorotto Giuliano
edizioni Paramond
, 2009
non acquistabile
€ 24.20
Di sala e di bar. Laboratorio servizi di sala e bar. Per il biennio degli Ist. professionali. Con espansione online
libro
Manzi Peppino
Renzetti Stefano
Lena Alberto
edizioni Petrini
, 2008
non acquistabile
€ 23.00
Front office manager. Laboratorio di ricevimento.
libro
Calio Carlotta
Galiè Emidio
Ginaldi Marilena
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 24.85
Hotel Italia buongiorno. Laboratorio di riceviment
libro
Giani Franco
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 15.25
Hotel Italia buongiorno. Laboratorio di riceviment
libro
Giani Franco
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 14.00
Restaurant & bar manager. Per gli Ist. professiona
libro
Galiè Emidio
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 25.35
Chef gourmet. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
Mercurio Leonardo
edizioni Petrini
, 2007
non acquistabile
€ 24.20
Cinquestelle (u)
libro
COLUMBO CARLO ROSSI FRANCO ZANCHI FERRUCCIO
edizioni MARKES
, 2007
non acquistabile
€ 26.90
Cucina professionale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro
Urbani Paolo
Michieletto Nicola
Rodato Silvano
edizioni Zanichelli collana
, 2007
non acquistabile
€ 24.50
Il nuovo con stile. Per le Scuole superiori
libro
Giaimo Carmelo
Riganello Daniela
edizioni Paramond
, 2007
non acquistabile
€ 26.60
Professionisti di sala e bar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro
edizioni Zanichelli
, 2007
non acquistabile
€ 23.30
Professionisti di sala e bar. Per le Scuole superiori (2)
libro
Giorgio Donegani
Giorgio Menaggia
Claudia Moriondo
Rossella Romani
edizioni Zanichelli
, 2007
non acquistabile
€ 17.20
Benvenuti in hotel. Laboratorio sui servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali
libro
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2006
non acquistabile
€ 22.00
Cinquestelle plus. Laboratorio avanzato dei servizi di ricevimento. Per le Scuole superiori
libro
Columbo Carlo
Zanchi Ferruccio
edizioni Markes
, 2006
non acquistabile
€ 22.60
Con stile. Per le Scuole superiori
libro
Giaimo Carmelo
Pellegrino Antonio
edizioni Paramond
, 2006
non acquistabile
€ 23.20
Hotel Italia buongiorno. Laboratorio di riceviment
libro
Giani Franco
edizioni Mondadori Education
, 2006
non acquistabile
€ 20.90
In hotel. Laboratorio dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Vol. 1
libro
Ferretti Piero
Ferretti Lya
edizioni Cappelli
, 2006
non acquistabile
€ 21.05
L'arte del cucinare, accogliere, servire. Per gli Ist. professionali
libro
Merenda Carmelo
edizioni Asis
, 2006
non acquistabile
€ 12.00
Laboratorio di Front Office. Per le Scuole superiori. Vol. 2
libro
CONTE PROSPERO MILANO LUCA SALEMME VINCENZO
edizioni Zanichelli
, 2006
non acquistabile
€ 12.70
Maitre & barman. Laboratorio dei servizi di sala bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri
libro
Cecchi Daniele
Govi Edoardo
Trinci Alessandro
edizioni Markes
, 2006
non acquistabile
€ 21.90
Professione receptionist. Per gli Ist. Professionali alberghieri (2)
libro
Gala Monica
edizioni Calderini
, 2006
non acquistabile
€ 16.40
Professione receptionist. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro
Gala Monica
edizioni Calderini
, 2006
non acquistabile
€ 22.80
Sempre benvenuti. Corso e laboratorio servizi di ospitalità. Con CD-ROM
libro
Evangelisti Lucia
Malandra Paola
edizioni Paramond
, 2006
non acquistabile
€ 21.50
La toque. Libro di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Cesarotti Gioia
edizioni Bulgarini
, 2005
non acquistabile
€ 29.40
Laboratorio di ricevimento. Per il biennio. Con CD-ROM
libro
Bruno F.
edizioni Mondadori Scuola
, 2005
non acquistabile
€ 25.00
Laboratorio di sala e bar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 1
libro
Prato Mauro
Pellegrino Silvio
Giubergia Egidio
edizioni Calderini
, 2005
non acquistabile
€ 23.70
Laboratorio di sala e bar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
libro
Prato Mauro
Pellegrino Silvio
Giubergia Egidio
edizioni Calderini
, 2005
non acquistabile
€ 24.80
Manuale di base per l'operatore di ricevimento. Schede operative di tecnica alberghiera. Per le Scuole superiori. Vol. 1
libro
Augez-Sartral Jean F.
edizioni Zanichelli
, 2005
non acquistabile
€ 11.20
Manuale di base per l'operatore di ricevimento. Schede operative di tecnica alberghiera. Per le Scuole superiori. Vol. 2
libro
Augez-Sartral Jean F.
edizioni Zanichelli
, 2005
non acquistabile
€ 13.00
Ristorazione oggi. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per le Scuole superiori
libro
Urbani Paolo
Marsilli Francesca
edizioni Zanichelli collana
, 2005
non acquistabile
€ 26.30
Hotel Italia buongiorno. Per gli Ist. professional
libro
Giani
edizioni Mondadori Education
, 2004
non acquistabile
€ 20.40
Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali a indirizzo alberghiero e della ristorazione
libro
Zennaro R.
Spelgatti M.
Fontana F.
edizioni Mondadori Scuola
, 2004
non acquistabile
€ 27.50
Master chef3 plus. Per gli Ist. Professionali albe
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2003
non acquistabile
€ 21.30
Professione enogastronomo. Per le Scuole superiori
libro
Di Monte E. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2003
non acquistabile
€ 6.95
Professione sommelier. Per le Scuole superiori
libro
Brozzoni G. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2003
non acquistabile
€ 11.85
Salabar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
libro
Ferretti Lya
Ferretti Piero
edizioni Cappelli
, 2003
non acquistabile
€ 20.40
Salabar. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
libro
Ferretti Lya
Ferretti Piero
edizioni Cappelli
, 2003
non acquistabile
€ 19.50
Competenze tecniche di sala e bar. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Vol. 2
libro
Ferret Christian
edizioni Zanichelli
, 2002
non acquistabile
€ 30.80
Competenze tecniche di sala e bar. Per le Scuole superiori (1)
libro
Ferret Christian
edizioni Zanichelli
, 2002
non acquistabile
€ 25.00
Eserciziario- Laboratorio Di Ricevimento (u)
libro
ROSSI FRANCO
edizioni MARKES
, 2002
non acquistabile
€ 12.10
Hotelab. Corso di laboratorio dei servizi di ricevimento. Per gli Ist. professionali alberghieri. Vol. 2
libro
Ferretti Piero
Ferretti Lya
edizioni Cappelli
, 2002
non acquistabile
€ 14.50
Hotelab. Per le Scuole superiori. Vol. 1
libro
Ferretti Piero
Ferretti Lya
edizioni Cappelli
, 2002
non acquistabile
€ 14.50
Laboratorio di front office. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con aggiornamenti scaricabili. Vol. 3
libro
Conte Prospero
Porzio Raffaella
Salemme Vincenzo
edizioni Zanichelli
, 2002
non acquistabile
€ 21.80
Nuovo laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. pro
libro
Galiè Emidio
Ginaldi Marilena
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 12.35