Tecnologie Chimiche E Affini Libri
Libri di Genere Tecnologie Chimiche E Affini
Guida alla valutazione sensoriale della freschezza di Nasello Lanzardo Suro
libro
Badani Anna
Adinolfi Felice
Baraldo Alessio
edizioni Libreria Bonomo Editrice
, 2007
non acquistabile
€ 35.00
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 3
libro
Afi (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2006
non acquistabile
€ 23.90
Gli imballaggi in plastica in una prospettiva di sostenibilità
libro
edizioni Edizioni Ambiente
, 2006
non acquistabile
€ 20.00
Biotecnologie di base
libro
Ratledge Colin
Kristiansen Bjorn
edizioni Zanichelli
, 2004
non acquistabile
€ 43.80
L'acqua che beviamo. Un viaggio nel mondo delle acque, naturali e trattate, destinate all'alimentazione e alla terapia
libro
Temporelli Giorgio
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina
, 2003
non acquistabile
€ 25.00
Alimenti geneticamente modificati
libro
Mariani Marina
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2002
non acquistabile
€ 9.50
Glossario del vetro veneziano. Dal Trecento al Novecento
libro
Moretti C. (cur.)
edizioni Marsilio collana Libri illustrati
, 2002
non acquistabile
€ 15.00
Ricette vetrarie del Rinascimento. Trascrizione da un manoscritto anonimo veneziano
libro
Moretti C. (cur.)
Toninato T. (cur.)
edizioni Marsilio collana Libri illustrati
, 2002
non acquistabile
€ 15.00
Smalto porcellanato. Ediz. bilingue
libro
Ubertazzi Alessandro
Wojciechowski Nicoletta
edizioni Hoepli collana Architettura
, 2002
non acquistabile
€ 15.00
Transgenico no. La guerra globale tra i signori del transgenico e i popoli della terra
libro
Caponera Marco
edizioni Castelvecchi collana Controinformazione
, 2000
non acquistabile
€ 7.23
Lezioni dal corso di scienza e tecnologia dei materiali ceramici (2)
libro
Amato Ignazio
Montanaro Laura
edizioni Cortina (Torino)
, 1997
non acquistabile
€ 15.50
Quaderni della colata a pressione delle leghe di alluminio (2)
libro
Andreoni Luigi
Casè Mario
Pomesano Giorgio
edizioni Edimet
, 1994
non acquistabile
€ 43.90
Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni. Vol. 2
libro
Marrelli Luigi
edizioni Libreria Efesto
, 2015
non acquistabile
€ 20.00
Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni. Vol. 1
libro
Marrelli Luigi
edizioni Libreria Efesto
, 2014
non acquistabile
€ 20.00
Ingegneria dell'industria alimentare. Operazioni unitarie del food engineering. Macchine e impianti
libro
Friso Dario
edizioni CLEUP collana
, 2013
non acquistabile
€ 48.00
Cultura e tecnica enologica (3)
libro
Trapani Nicola
edizioni Enovitis
, 2012
non acquistabile
€ 50.00
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI. Vol. 7
libro
Afi (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2011
non acquistabile
€ 44.90
The chemistry and technology of furfural production in modern lignocellulose-feedstock biorefineries
libro
Marcotullio Gianluca
edizioni Arkhé
, 2011
non acquistabile
€ 15.00
Microbiologia degli alimenti fermentati
libro
edizioni Edagricole-New Business Media
, 2010
non acquistabile
€ 30.47
Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP
libro
edizioni ISU Università Cattolica
, 2009
non acquistabile
€ 9.00
Chimica sostenibile. Terzo Convegno Giovani
libro
Laganà Aldo
edizioni Nuova Cultura
, 2008
non acquistabile
€ 15.00
Atti del 21° Convegno nazionale trattamenti termici (Salsomaggiore 8-10 maggio 2007). CD-ROM
libro
edizioni AIM collana Collana tecnica AIM
, 2007
non acquistabile
€ 50.00
Corrosione e protezione dei materiali metallici. Vol. 1
libro
Pedeferri Pietro
edizioni Polipress
, 2007
non acquistabile
€ 32.00
Corrosione e protezione dei materiali metallici. Vol. 2
libro
Pedeferri Pietro
edizioni Polipress
, 2007
non acquistabile
€ 40.00
Sanitaryware
libro
Fortuna Domenico
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
, 2006
non acquistabile
€ 37.99
Determinazione di metalli pesanti negli alimenti e nell'ambiente
libro
La Pera Lara
Dugo Giacomo
edizioni Chiriotti
, 2005
non acquistabile
€ 60.00
Distillati alcolici. Con CD-ROM
libro
Tateo Fernando
Bononi Monica
edizioni Ars Edizioni Informatiche collana Guida all'analisi chimica degli alimenti
, 2005
non acquistabile
€ 120.00
Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare
libro
Ronchetti C. (cur.)
Martinelli M. (cur.)
edizioni SEA collana UPCTS informazione
, 2005
non acquistabile
€ 9.00
Tecnologia ceramica (2)
libro
Emiliani G. Paolo
Corbara Francesca
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnologia ceramica
, 2005
non acquistabile
€ 24.79
Lineamenti di storia dei sistemi e mezzi di verniciatura industriale
libro
Gionfini Mario
edizioni La Rivista del Colore
, 2004
non acquistabile
€ 20.00
Igiene degli alimenti e nutrizione umana. La sicurezza alimentare
libro
Roggi Carla
Turconi Giovanna
edizioni EMSI
, 2003
non acquistabile
€ 62.00
Macchine per l'industria alimentare. Schede tecniche applicative
libro
edizioni UNI collana Manuali pratici
, 2003
non acquistabile
€ 70.00
Panificando
libro
Giorilli Piergiorgio
Lipetskaia Elena
edizioni Zanichelli
, 2003
non acquistabile
€ 37.20
Refractories: trends in research and applications
libro
Vincenzini Pietro
Aliprandi Giovanni
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 143.00
Science for new technology of silicate ceramics
libro
Vincenzini Pietro
Dondi Michele
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 174.00
Studio dei fenomeni di orientazione di polimeri ottenuti con catalisi metallocenica di potenziale interesse industriale
libro
D'Aniello Concetta
edizioni CUES
, 2003
non acquistabile
€ 10.00
Tenth International ceramics congress (1)
libro
Vincenzini Pietro
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 242.00
Tenth International ceramics congress (2)
libro
Vincenzini Pietro
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 224.00
Tenth International ceramics congress. Vol. 3
libro
Vincenzini Pietro
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 301.00
Tenth International ceramics congress. Vol. 4
libro
Vincenzini Pietro
edizioni Techna Group collana Advances in science and technology
, 2003
non acquistabile
€ 327.00
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
libro
Carrai Barbara
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 18.59
Biotecnologie. Conoscere per scegliere
libro
edizioni Utet Div. Scienze Mediche
, 2001
non acquistabile
€ 50.61
Esame di Stato per l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare
libro
edizioni Pitagora collana Esami di Stato
, 2001
non acquistabile
€ 6.00
L'autocontrollo nell'industria alimentare
libro
Tiecco Gianfranco
edizioni Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 15.49
La produzione igienica della carne
libro
Tantillo Giuseppina M.
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 35.64
Sicurezza alimentare. Con CD-ROM
libro
Roccaro Piero
Roccaro Sebastiana
Guarnieri Stefano
edizioni Il Sole 24 Ore
, 2001
non acquistabile
€ 77.50
Controllo dei processi chimici e termici. Strumentazione dal manometro al microprocessore
libro
Torresan Carlo
edizioni Utet Div. Scienze Mediche collana Elettrotecnica pratica
, 2000
non acquistabile
€ 36.15
Il dono di Abele. Antropologia e tecnologia degli alimenti di origine animale
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Edra collana Collana medico scientifica
, 2000
non acquistabile
€ 27.89
Il manuale per le carni bovine. Laboratorio di cucina e macelleria. Per le Scuole superiori
libro
Scanzi Giacomo
edizioni San Marco (Ponteranica)
, 2000
non acquistabile
€ 12.65
Il metodo HACCP e l'autocontrollo sull'igiene degli alimenti
libro
Toni Francesco
Nanni Roger
edizioni Apogeo Education collana Commercio & servizi
, 2000
non acquistabile
€ 24.79
Il metodo HACCP. Metodologie e strumenti per l'applicazione del sistema. Esempi pratici. Fonti normative. Con CD-ROM
libro
Bonsi Roberto
Galli Cristina
edizioni Il Sole 24 Ore collana Lavoro
, 2000
non acquistabile
€ 41.32
L'haccp
libro
Bonsi Roberto
Galli Cristina
Ganzerli Mascia
edizioni Il Sole 24 Ore collana Gli ABC
, 2000
non acquistabile
€ 15.49
Porcelain stoneware. Production manual and method of use
libro
Biffi Giovanni
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
, 1999
non acquistabile
€ 36.15
Dalla terra e dal mare. Essenze floreali e marine del Pacifico nord occidentale
libro
Lepetitt Sabina
edizioni Stampa Natura Solidarietà collana Terapie naturali
, 1998
non acquistabile
€ 15.49
Linee guida per un corretto utilizzo delle vernici intumescenti destinate alla protezione del fuoco distruttore in acciaio
libro
edizioni La Rivista del Colore
, 1998
non acquistabile
€ 32.00
Verniciatura e ambiente. Rischi interni, rischi esterni
libro
Parducci Carlo F.
edizioni La Rivista del Colore
, 1998
non acquistabile
€ 28.00
Il gres porcellanato. Manuale di fabbricazione e tecniche di impiego
libro
Biffi Giovanni
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
, 1997
non acquistabile
€ 22.72
Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
libro
Scipioni Antonio
Andreazza Diego
edizioni Hoepli collana Qualità
, 1997
non acquistabile
€ 23.00
La tintura
libro
Cerri Monica
edizioni Caprai collana L'evoluzione delle tecnologie tessili
, 1995
non acquistabile
€ 16.53