Apicoltura Tecnica E Pratica Libri

Libri di Titolo Apicoltura Tecnica E Pratica di Alessandro Pistoia
Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line libro
-5%
LIBRO   9788872203521

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti. Con Contenuto digitale per accesso on line Pistoia Alessandro   -  L'informatore Agrario, 2017

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del 'superorganismo' alveare e dell'allevamento delle api. In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti. Se l'indice del volume riporta le medesime 5 sezioni dell'edizione precedente (Tecniche di allevamento delle api; Prodotti dell'alveare; Difesa dell'alveare; Commercializzazione dei prodotti; Calendario dei lavori in apiario e in laboratorio) le novità all'interno sono davvero importanti. Pistoia illustra infatti la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...; affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa. Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie. Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.

€ 36.00 € 34.20
LIBRO   9788872202937

Apicoltura tecnica e pratica Pistoia Alessandro   -  L'informatore Agrario, 2010  -  Zootecnia E Veterinaria

Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.

€ 26.00
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788872200964

Apicoltura tecnica e pratica Pistoia Alessandro   -  L'informatore Agrario, 1997  -  I Libri Di Vita In Campagna

Apicoltura tecnica e pratica - L'Informatore Agrario

€ 25.00
non acquistabile
DETTAGLI