Dolci Libri
Libri di Titolo Dolci di Philippe Conticini
Dolci gourmet senza glutine e senza lattosio Conticini Philippe - Red Edizioni, 2017 - Economici Di Qualità
«Ecco uno dei libri di cui vado più fiero. Fiero, perché sono riuscito a essere creativo, originale e gourmand oltre i limiti che mi ero fissato. Ma soprattutto perché le ricette presentate sono semplici e moderne. Ho fatto molte prove per poter rinunciare a due ingredienti che sembrano indispensabili In pasticceria; il quadro del 'senza lattosio e senza glutine' è stato per me una nuova pista di decollo, della quale mi sono servito per esprimere profondamente quello che sono. Ho elaborato ricette non soltanto prive di questi ingredienti, ma anche straordinariamente golose. Il risultato? Un libro per tutti, nel quale ho 'giocato' mettendo la mia creatività al servizio della golosità e soprattutto di una grande semplicità.»
Dolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificanti. Ediz. illustrata Conticini Philippe - Red Edizioni, 2016 - Economici Di Qualità
Quando ha deciso di abolire lo zucchero, Anne-Sophie Lévy-Chambon non intendeva in alcun modo rinunciare a soddisfare la propria golosità. Per conciliare piacere e assenza di zucchero si è rivolta al grande pasticciere Philippe Conticini, che ha accettato con entusiasmo la sfida dello 'zero zucchero aggiunto'. Svolgendo un lavoro approfondito sul condimento e il gusto di ogni sua creazione, Conticini è riuscito a dare vita a dolci e dessert senza zucchero e senza dolcificanti, ma ugualmente molto golosi. Dolce marmorizzato al cioccolato e mandorle, rotolo al papavero, barrette gelate di ananas, cremolata di litchi e pomelo, bignè morbido alla castagna, rotolo di sfoglia ai lamponi... Tutti i golosi troveranno in queste pagine qualcosa per gratificarsi.