Dolci Libri
Libri di Titolo Dolci di Dealma Franceschetti
Dolci buoni e sani 4D. Felicemente golosi senza dipendenza! Con espansione online Franceschetti Dealma - Macro Edizioni, 2022 - Cucinare Naturalmente... Per La Salute
Torte, crostate, biscotti, mousse e budini a base di agar agar, gelati, panna cotta, muffin, dolci senza glutine: ecco un aiuto per tutte le persone amanti dei dolci perché tornino a goderseli serenamente, senza gravare eccessivamente sul corpo. Nessun danno alla salute, ma anche nessun squilibrio e nessuna dipendenza. Potrai finalmente dire addio allo zucchero, in modo definitivo. Dealma Franceschetti - nota food blogger e già autrice de L'apprendista macrobiotico - presenta diversi tipi di dolci abbinati a un'accurata sezione fotografica: da quelli molto leggeri per un consumo più frequente a quelli più ricchi, come i dolci al forno. Troverai anche dolcetti particolarmente golosi da utilizzare soprattutto nelle occasioni speciali per conquistare amici e parenti. Questo è un libro 4D. Puoi trovare testi e video-ricette inediti da scaricare per leggere e guardare quando e come vuoi.
Dolci buoni e sani 4D. Felicemente golosi senza dipendenza! Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) Franceschetti Dealma - Macro Edizioni, 2020 - Cucinare Naturalmente... Per La Salute
Torte, crostate, biscotti, mousse e budini a base di agar agar, gelati, panna cotta, muffin, dolci senza glutine. Solo il pensiero ci fa venire l'acquolina in bocca! Gustarsi un dolce è come fare un tuffo nel passato quando eravamo piccoli e abbiamo assaporato per la prima volta quel sapore attraverso il latte della mamma. Grazie a questo libro possiamo ritrovare il piacere di goderci ogni tanto dei dolci serenamente, con la consapevolezza di scegliere ingredienti sani. L'esperta di cucina macrobiotica Dealma Franceschetti ci spiega come cucinare dolci leggeri, senza derivati animali, ingredienti chimici, zuccheri e farine raffinati, per non appesantire il corpo e non cadere nella spirale della dipendenza indotta soprattutto dallo zucchero raffinato. Un ricettario che risponde a tanti dubbi: Un dolce sano è anche buono? Cosa usare al posto dello zucchero bianco? Quali farine utilizzare evitando quelle raffinate? Come sostituire il latte con le bevande vegetali? Quali addensanti scegliere? Come sostituire le uova, il burro e la colla di pesce? Come liberarsi dalla dipendenza dei dolci e goderseli serenamente? Tantissime ricette per scoprire il piacere di un dolce leggero, ma goloso! I contenuti extra del libro: video presentazione dell'autrice, video-ricette, documenti di approfondimento.