I Dodici Libri
Libri di Titolo I Dodici di Lejla Mancusi Sorrentino
I dodici capolavori della cucina napoletana Mancusi Sorrentino Lejla - Intra Moenia, 2015 - Neapolis:Istruzioni Per L'uso
L'Italia dona ai suoi abitanti e ancor più ai visitatori di ogni latitudine la più ricca, salutare e saporita cucina del mondo. Prezioso è il contributo della gastronomia regionale, esplorata alla ricerca di origini e autenticità. I Dodici Capolavori della Cucina Napoletana sgombrano il campo da ogni approssimazione e consacrano l'autenticità di piatti celebri, affiancando al rigore retrospettivo l'eleganza della scrittura e il gusto per il recupero di aneddoti e riferimenti letterari.
I dodici capolavori della cucina napoletana Mancusi Sorrentino Lejla - Intra Moenia, 2011 -
I dodici capolavori della cucina napoletana - Intra Moenia
I dodici capolavori della cucina napoletana Mancusi Sorrentino Lejla - Intra Moenia, 2002 - Neapolis:Istruzioni Per L'uso
I dodici capolavori della cucina napoletana - Intra Moenia