Italia Ediz Illustrata Libri
Libri di Titolo Italia Ediz Illustrata di Cur Academia Barilla
Italian cuisine. Signature recipes. Ediz. illustrata Academia Barilla (Cur.) - White Star, 2012
Diversa, salubre, ricca e golosa. Questo è l'imprinting della cucina italiana che affiora dalla selezione delle ricette fatta dagli chef di Academia Barilla. Ricette che differiscono paese dopo paese, chilometro dopo chilometro: la pasta può assumere forme o ripieni differenti; i secondi piatti prendono il nome dai territori (alla veneziana, alla milanese, alla modenese); i dolci sono frutto di prodotti locali. Ricette ricche di cultura gastronomica, scaturite in larga parte dalla tradizione orale delle famiglie e poi reinterpretate dalla ristorazione. Questo volume è dunque anche un racconto del Bel Paese, con le sue storie, i riti e le abitudini culinarie di generazioni. Introduzioni di Guido, Luca e Paolo Barilla, Gianluca Zenti, Davide Oldani.
Italian cuisine. 222 easy recipes. Ediz. illustrata Academia Barilla (Cur.) - White Star, 2012 - Cube Book
Questo libro propone 222 ricette veloci, stuzzicanti e sfiziose ma al contempo facili anche per gli appassionati con poca esperienza, ideate e sperimentate dagli chef dell'Academia Barilla. Minimo sforzo e massimo gusto per divertirsi cucinando cibi freschi e saporiti propri della tradizione italiana, dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alle originali proposte per invitanti menu, il tutto con ingredienti semplici e genuini che contribuiscono alla creazione di piatti ricchi e diversi. La preparazione di ogni ricetta è chiaramente illustrata passo dopo passo.
Italian desserts & pastries. Delicious recipes for 100 authentic sweets. Ediz. illustrata Academia Barilla (Cur.) - White Star, 2014 -
Italian desserts & pastries. Delicious recipes for 100 authentic sweets. Ediz. illustrata - White Star